可爱老人网

注册会员

扫一扫,访问微社区

搜索

网购名站:

爱淘宝

京东商城

携程旅行

淘宝特卖

[幽默生活] 幽默段子《以貌取人》

小学四年级

可爱币
人气值
降温
今天大雨,气温骤降,办公室竟然还有一个同事穿短袖上班。
领导问他:“你不怕冷吗?”
他笑着说:“我连穷都不怕,还会怕冷吗?”

抵制
见了个英国人,初次见面,没想到他寒暄之后第一句话就问我中国队进俄罗斯世界杯了么。
我深吸了一口气,压抑住自己想暴起抽丫大嘴巴的冲动,淡淡地说:“俄罗斯未经我国允许悍然在南海开采石油,引起我国人民的强烈愤慨,我们的足球队顺应民意,坚决抵制了这届世界杯。”

倒追
做过最虎的事,就是上初中的时候,主动去约自己喜欢的男生,放学后学校后楼见面,结果被放了鸽子。
后来才知道他下午提前两节课就请假回家了,说是怕我放学后打他...

电话
本人一教师,昨天晚上两点手机突然响了,是陌生号码。
接起来对方说:“你睡了吗?”
我迷迷糊糊问:“这么晚打电话干嘛,你谁啊?”
对方冷笑说道:“你他妈倒是睡得舒服,老子还在写作业!”然后挂了。

捣乱
朋友在我家玩,这时他女朋友给他打了个电话,俩人聊的可开心了。
我故意的捏着嗓子在他旁边“啊啊啊”的叫了几声。
这时只听朋友电话里传来:“你到底在哪儿啊,怎么还有驴叫呢?”

快走
小亮叫爷爷陪他去买限量玩具,可爷爷拄着拐棍走得很慢。
小亮一看,急眼了,要是去晚了,玩具就卖完了!于是他冲到爷爷面前,一把抢过拐棍拿在手里,着急地说:“爷爷我给你拿着,你快走!”

以貌取人
开会时老板娘说:“有几个女同事向我投诉,个别男同事言行猥琐,开玩笑没底线,已经到了骚扰的程度。”坐我正对面的老板立马严肃地瞪着我。老板娘看见后摆摆手说:“别以貌取人,不是他。”

19万

版主

可爱币
人气值
坐沙发欣赏幽默段子《以貌取人》
没有苦哪里来的甜!

9万

博士研究生

可爱币
人气值
哈哈哈哈哈哈哈

3万

大学二年级

可爱币
人气值
谢谢介绍,拜读欣赏。

8万

博士研究生

可爱币
人气值
欣赏分享佳作!

3万

大学二年级

可爱币
人气值
好笑!真逗笑!

下一页 发布主题 快速回复

本站微信公众号|可爱老人网 ( 闽ICP备11009337号 )

GMT+8, 2018-6-19 03:23