可爱老人网

注册会员
搜索

[养生保健] 村里老人开心过端午节

村里老人开心过端午节
                      2018、6、14
       泉州民众很注重民俗节日,端午节,因地制宜采取各种娱乐活动。连续多年,我们新村居委会组织村民在端午节包粽子。小区文艺队唱歌跳舞,一些医疗单位来义诊,商业单位来做广告和志愿者服务。村里老人们聚在一起很开心。小区有老人活动场所,有人关心,真的很不错。

• 我们村里老人每天可以参加快乐小区活动和小聚。
  • 感谢临菊好友帮我上传照片!我们是泉州老年大学英语班的同学。
  • 居委会书记郭丽萍,居委会主任 刘已箐 ,主办蒋春莲,大家都参加端午节活动。禾子报道。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

葫芦毅哥 + 5 大赞!
天上星 + 5 相当可爱!
蒲公英 + 3 赞一个!
玉香 + 5 赞一个!
真诚永恒 + 5 大赞!

谢谢朋友的介绍:村里老人开心过端午节

评分

禾子 + 3 欢迎光临!远握!
真诚永恒 + 3 大哥下午好!
溪流 + 3 赞一个!

赞赏村里老人开心过端午节

评分

真诚永恒 + 3 朋友好!
溪流 + 3 赞一个!

临菊 发表于 2018-6-14 22:40
禾子村里的老人开心过端午~

谢谢临菊好友帮我上传照片! 祝端午节阖家吉祥幸福安康!
青松岭 发表于 2018-6-14 17:03
谢谢朋友的介绍:村里老人开心过端午节

谢谢好友光临鼓励,节日快乐!

谢谢朋友回帖互动!祝您周末愉快!{::woshou::}  发表于 2018-6-15 21:09
溪流 发表于 2018-6-14 17:11
禾子朋友下午好!谢谢你的介绍!与你们同乐。

谢谢溪流老师光临鼓励,节日快乐!

评分

溪流 + 3 早上好!不用客气哦

真诚永恒 发表于 2018-6-14 18:12
是啊,我们社区前天也组织居民包粽子。

谢谢真诚永恒版主老师光临助力!端午节吉祥安康!
林林五 发表于 2018-6-14 18:33
赞赏村里老人开心过端午节

谢谢林林五版主老师光临鼓励,端午节吉祥安康!

谢谢  发表于 2018-6-15 04:41
袁丹银 发表于 2018-6-14 21:34
欣赏了,赞一个。

谢谢好友光临鼓励,端午节吉祥安康!
欣赏分享佳作!

评分

真诚永恒 + 3 朋友好!
溪流 + 3 赞一个!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-23 17:55