可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 遨翔天地间

上合青岛峰会欢迎宴会菜单

爱自己爱生活 发表于 2018-6-11 23:33
呵呵!大概这就是阳春白雪与下里巴人的分界线吧!晚安思危(四味)大哥!

你好!要经常装傻,比较难;
干脆昧着良心,也指鹿为马,那,自己良心受痛;
闭眼不视,别人要批评“清高个屁,也是需要五谷杂粮”
……
所以,你呀,干脆,看中那堆沙。四味问:看中它,做啥?
答曰:现在他们在动物大狂欢,幸福歌声实在冲击耳朵呀,
于是—— 鸵鸟的幸福~一堆沙,听不见,心不烦!!

评分

真真 + 2 赞一个!

爱自己爱生活 发表于 2018-6-16 20:29
肥甘厚腻的确不适合我们这个年纪的人吃了,荤素搭配营养均衡的饮食起居才是我们的选择!
      说得好啊!各人肠胃,岂可攀比!
      据称,前些日子G7开会,几个富国头脑聚一块,也就吃吃面包、切切水果。想必他们一定都老朽了,所以更懂得养生保健吧?——呵呵。

评分

真真 + 3 精彩!

南北天堂 发表于 2018-6-11 23:21
孔府菜是鲁菜之一部分,但鲁菜的真正代表应该是葱烧海参,有点简单,所以用孔府菜
华邦菜谱,
文化精深。
须教洋鬼,
倾倒奇珍!

评分

真真 + 2 赞一个!

葫芦毅哥 发表于 2018-6-17 05:11
道兄在美食版也能看到你,还有开心之处的。

我是打开老人网以后就各处看看,很少留言的。

少说多看,小心为赞。  发表于 2018-6-17 13:16
葫芦毅哥 发表于 2018-6-17 05:09
欣赏遨翔兄的上合青岛峰会欢迎宴会精致菜肴!

那可是国宴啊!
南北天堂 发表于 2018-6-16 23:32
国宴上也有淡水鱼,如G20峰会的西湖醋鱼,用的是草鱼,杭州楼外楼名菜

记得上个世纪的60年代出差杭州,用两个人的出差补贴就上楼外楼吃了一顿,其中也有西湖醋鱼。
葫芦毅哥 发表于 2018-6-17 05:17
是的!老百姓见了口水都不敢流。真真妹子和我同感。

是啊,国家财富,不是被贪,就是被吃,戏子大把捞,苦的是劳动人民。
远道来客 发表于 2018-6-17 07:33
那可是国宴啊!
     国宴用完,烟花璀璨。
      礼待仙宾,岂容怠慢。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 16:40