可爱老人网

注册会员
搜索

[随笔] 大浪淘沙去糟粕,钻石精英显芳华!

大浪淘沙去糟粕,钻石精英显芳华!
读安心大使的佳作有感
大浪淘沙去糟粕,钻石精英显芳华!好像这是 千古不变的真理吧。
新陈代谢,分秒不停,是宇宙间的永恒定律 ,
如日出日落,月转星移,星星多陨落,日月亿年在……!
看世上,长江前浪推后浪,世上新人换旧人,
腾讯公司曾破落欲卖厂,所谓的精英选离……,
可如今雄立全国,有谁可堪比?
再看看当年八一南昌起义,二万多的队伍 ,
只剩八百精英,却最后席卷全国,建立了共和国!
印证了“大浪淘沙去糟粕,钻石精英显芳华”,也是一真理。
那朱德,陈毅,林彪,栗裕……
不就是闪闪发光的真正的精英和钻石吗!
正因为他们的不离不弃,
才造就了共和国的延生和自己一生的 辉煌!
历史总在不断的重复,真理只有一个!
那就是事在人为,坚持就是胜利。
安心大使的佳作,字里行间闪烁着对老网的热爱,
还有那可贵的坚持和挚着,
对于一个网站来说,
还有什么比这个还宝贵的呢?
从安心大使的佳作,我了解了老网的坎坷历程,
更看到了老网灿烂的未来!
铁打的论坛,流水的兵,
吐故纳新千古不变。
去者不足惜,来者一起欢!
邓小平三起三落都不颓丧,
终究造就了国家的兴旺,和自己的伟业……
而我们面对的就一小小老网,那更应是小事一桩。
让我们细品安大使的文章,去感悟和振奋吧……
我感到老网就像初升的太阳,
被网友们的真情和努力托着,正在冉冉升起。
让我们伸出双手,热情的去拥抱她吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 4 大赞!
独钓寒江 + 6 相当可爱!
阿强 + 3 赞一个!
池州冰心 + 3 赞一个!

欣赏佳作
读老师文字,真真咋热血沸腾了呢!?
        行行字字读后,深感文作者对可爱老人网的赤诚之心!
         文章写的深刻、真实!难得的一篇好帖子!

评分

真真 + 2 真正的精华!

欣赏朋友的佳作。下午好!
林林五 发表于 2018-6-6 11:29
欣赏佳作

谢谢林版关注支持!

谢谢  发表于 2018-6-6 15:45
真真 发表于 2018-6-6 11:50
读老师文字,真真咋热血沸腾了呢!?

谢谢真版关注,你的热血在为老网沸腾!
池州冰心 发表于 2018-6-6 12:20
行行字字读后,深感文作者对可爱老人网的赤诚之心!
         文章写的深刻、真实!难得的一篇好帖 ...

老师过奖了!谢谢你赐分支持!

评分

池州冰心 + 3 为可爱老人网的兴旺共同努力!

阿强 发表于 2018-6-6 12:59
欣赏朋友的佳作。下午好!

谢谢老师赐分支持!祝你健康长寿!
柴炯 发表于 2018-6-6 15:38
老师过奖了!谢谢你赐分支持!

愿大家为可爱老人网的兴旺共同做出努力!

为冰心大哥点赞!  发表于 2018-6-6 22:05

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 11:10