可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 玉香

[综合] 【煮酒品茶话收藏】千古茶情

走西口 发表于 2018-6-6 06:16
撰茶文,讲茶道,闻茶香,品茶韵,开茶馆,盼兴旺,江湖义气第一桩!玉香版主真正好,就像当年阿庆嫂!{::h ...

西排长疗伤沙家浜,一天三歺九碗饭,浑身是胆杀敌忙。
玉香 发表于 2018-6-6 08:43
西排长疗伤沙家浜,一天三歺九碗饭,浑身是胆杀敌忙。

哈哈哈哈哈笑死啦!谢谢玉香大姐惠帖!阿庆嫂咋成了沙奶奶了
走西口 发表于 2018-6-6 10:37
哈哈哈哈哈笑死啦!谢谢玉香大姐惠帖!阿庆嫂咋成了沙 ...

你是不是吃胖了!
玉香 发表于 2018-6-6 10:57
你是不是吃胖了!

哈哈,老西他呀,一天三歺九碗饭,粮票就不够!
那时他的每月定量,只有36斤;
当时借四味的100斤粮票,至今还是“欠而不赖,但没有归还”!
四味呀,还有其他几位,念他呀——浑身是胆杀敌忙,
大家就嘻嘻哈哈,无奈摇头道:算啦算啦!
谁知走西口还不肯“算啦”,居然说:把我当时的借条,还给我。
四味立刻打断他的“妄想”,告诉他:
“你的那些借条,我早就将它们,交到革命历史博物馆负责人!”
老西依然紧追不舍,问:“负责人,是谁?”
得到的回答是—— 她,女性:就是我们尊敬的玉香!
暮云春树 发表于 2018-6-6 14:36
美文配美音,棒 !

谢谢春树老师欣赏!遥祝老师天天健康快乐!
四味 发表于 2018-6-6 12:07
哈哈,老西他呀,一天三歺九碗饭,粮票就不够!
那时他的每月定量,只有36斤;
当时借四味的100斤粮票, ...

四兄你也在沙家浜战斗过?你没西口的饭量大,所以你瘦他胖。
玉香 发表于 2018-6-5 15:52
谢谢君姐精评点赞!遥祝天天康乐!

问候朋友天天快乐
孤竹君 发表于 2018-6-6 16:14
问候朋友天天快乐

谢谢。下午好。
玉香 发表于 2018-6-6 15:43
四兄你也在沙家浜战斗过?你没西口的饭量大,所以你瘦他胖。

玉香妹子,请吃粽子!
(呵呵,还要等我将它们煮熟)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
四味 发表于 2018-6-6 18:05
玉香妹子,请吃粽子!
(呵呵,还要等我将它们煮熟)

哇!看配料这么好,似乎闻到了粽香。谢谢哦!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 17:30