可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 龙宝飞超

[开门报到] 上海版块【6月2日开门帖】

天上星 发表于 2018-6-2 05:58
向三个版主学习致敬!

学习分享

上海版块主要靠你这样的网友理解和支持,版主只是做了应该做的事,我因身患重病,对版块的工作关心很少,龙宝的表扬名不符实,让我感到难为情。今后在身体允许的情况下,要向老蒋和公主学习,热情为大家服务。

评分

溪流 + 3 情真意切! 山版是上海版的精神支柱,你的作.

丁游侠 发表于 2018-6-3 05:18
学习分享

谢谢朋友的支持
中中中 发表于 2018-6-3 07:53
龙宝飞超早上好!祝您身体健康、美丽永驻。

谢谢老朋友的问候哦,也祝老朋友身体健康哦

评分

中中中 + 3 赞一个!

山巅笋 发表于 2018-6-3 11:56
上海版块主要靠你这样的网友理解和支持,版主只是做了应该做的事,我因身患重病,对版块的工作关心很少,龙 ...

山哥,你客气了。你是上海版块的主心骨哦,有你在,我们心定,
龙宝飞超 发表于 2018-6-2 22:16
蘑菇哥,你怎么不说心里话给我听的啊

我的心里话只能悄悄地对你一个人说,小声点别让他人听见。哈!
缺心少肺 发表于 2018-6-3 13:34
我的心里话只能悄悄地对你一个人说,小声点别让他人听见。哈!

你这个坏蘑菇
欣赏龙宝飞超开门帖,学习上海版有凝聚力,有战斗力,领导团结,网友和谐,为上海的三位版主点赞!为上海的朋友们点赞!
素魄 发表于 2018-6-4 10:11
欣赏龙宝飞超开门帖,学习上海版有凝聚力,有战斗力,领导团结,网友和谐,为上海的三位版主点赞!{::niqia ...

谢谢素魄姐姐的支持哦

素姐给龙宝宝问好了!  发表于 2018-6-5 10:37
不明白 发表于 2018-6-4 10:25
我们上海板块的铁三角人尽皆知,我还知道我们上海板块还有你这位人人喜爱的开心宝宝!

上海版块还一个明明白白的漂亮,有才气的姐姐哦

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-27 01:04