可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 独钓寒江

[综合] 【煮酒品茶话收藏】征文;一幅书法作品

呵呵,你的儿子后来学习用功、成绩勇进、名次居首—— 金子闪光!

评分

独钓寒江 + 6 相当可爱!

你在这里出智力考题啊?难煞我也!投降吧!指教吧!

评分

感人之诗文,
励人之志远。

赋诗一首书感想
敬请超版来斧正

易得千金励志难,悟真诗意地天宽。
题名荣榜新程远,身处辉煌未下鞍。

评分

四味 发表于 2018-6-5 10:36
好!堂主见多识广,文化已在腹中融化,进入细胞里!
那书法,叫吾辈四味之流,“只识印刷字,不通书法妙 ...

大哥,我也有同感,您说的好!晚上问好!
四味 发表于 2018-6-6 09:31
呵呵,你的儿子后来学习用功、成绩勇进、名次居首—— 金子闪光!

谢谢大哥热情褒奖,晚上问好!
逸致 发表于 2018-6-7 14:25
你在这里出智力考题啊?难煞我也!投降吧!指教吧!

堂主已经正确解惑了,感谢你的关注!晚上问好朋友!
鸂鶒 发表于 2018-6-7 17:38
感人之诗文,
励人之志远。

感谢版版热情关注。赠美诗褒奖!晚上问好!
头像被屏蔽

"人人爱风流,愿君惜春秋。莫待花自谢,空白少年头。"
   这是一个很有意思的书法和绝句,一寸光阴一寸金啊!当然:
  1.在书法落款字体要略小一点就更好。
  2.此人定是风流才子,有文才。
  3.一般好诗常从四方面去理介,详见我在玉香版主跟帖,此仍好诗也。
无空清风 发表于 2018-6-8 22:45
"人人爱风流,愿君惜春秋。莫待花自谢,空白少年头。"
   这是一个很有意思的书法和绝句,一寸光阴一寸金 ...

谢谢老师指点。说的有道理。赞!晚上问好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 18:41