可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

[邮票] 东瀛邮票

老蒋 发表于 2018-5-26 21:01
你也是个劳碌命,没得闲啊。

蒋老弟的忙,尤其偶尔孙经理,是让我羡慕的忙。我的忙是,感情无所寄托,时间变成折磨!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

说的是啊。  发表于 2018-5-26 21:29

评分

老蒋 + 5

再继续几枚……

本帖子中包含更多资源

x

评分

玉香 + 5 相当可爱!

笑语翁 发表于 2018-5-25 23:22
没拍好,不清楚,不清楚也好,让那个不太令人愉快的岁月,渐渐地模糊了吧……

说得很好!那段岁月在我心中真是模糊。因为没有参与,只省内串联下!
问好朋友!
劲赏笑语翁兄弟上传的东瀛邮票!
玉香 发表于 2018-5-25 09:15

方寸珍稀且精美,品种齐全颜值高!笑翁是集邮高手!谢谢笑翁好友分享!

他有着许多邮票,是我们简直没见过的、甚至闻所未闻(不知该国
其名、那国也有邮政与邮票……)

评分

笑语翁 + 4
玉香 + 5 赞一个!

四味 发表于 2018-5-27 10:27
他有着许多邮票,是我们简直没见过的、甚至闻所未闻(不知该国
其名、那国也有邮政与邮票……)

笑翁在海外多年见多识广,且心灵手勤才华高!
四味也大脑灵活聪敏能干。可惜不做海归……
笑语翁 发表于 2018-5-26 20:03
问好玉香版主!大家都有过如花似玉、丰华正茂的年代,能想象出您的当时……,下图面1977,我下 ...

大开眼界!好美!羡死我呀
玉香 发表于 2018-5-27 18:07
笑翁在海外多年见多识广,且心灵手勤才华高!
四味也大脑灵活聪敏能干。可惜不做海归……{ ...

四味呀,就是没有做海龟机会,毕竟因为当时呀,脱离了农业身份,
已经心满意足……

评分

笑语翁 + 4
玉香 + 5 情真意切!

风清云淡 发表于 2018-5-26 22:40
说得很好!那段岁月在我心中真是模糊。因为没有参与,只省内串联下!
问好朋友!

过去了的事情就让它永远过去了吧。让我们现在今天的生活,就象这小小的邮票画面一样,更加色彩斑斓!谢谢云淡老友!

本帖子中包含更多资源

x

评分

风清云淡 + 5 赞一个!

红红的太阳 发表于 2018-5-27 00:07
劲赏笑语翁兄弟上传的东瀛邮票!

问好红红的太阳老友!谢谢鼓励支持!彩色可以养目,亦所以病目。声音所以养耳,亦所以病耳。耳目之视听所以养心,亦所以病心。中则养,过则病。

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 20:11