可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 安心大使

厨娘请客【自编幽默故事】

欣赏安心大使【自编幽默故事】通俗耐读,幽默诙谐,特开心!谢谢真真妹妹宴请,祝安心、真真,两位妹妹永远开心快乐!

评分

安心大使 + 2 赞一个!
真真 + 2 欢迎素魄姐姐!

欣赏朋友【自编幽默故事】 厨娘请客

评分

真真 + 2 欢迎好友!

欣赏厨娘请客故事,感知安心朋友的聪明伶俐,下午问好!

评分

真真 + 2 欢迎好友!

“虾仁、蟹肉炒蛋来咯!”随着厨娘的清脆吆喝,一大盘热炒的美肴端上了酒桌。但见蛋包金黄、艳似琥珀,辅材如玉、白红嵌镶,看着就悦眼;更兼奇香扑鼻、勾馋难耐;于是举座骚动,无不争先。顷刻残云风卷,“清盘”成功。大快朵颐之余,还个个赞口不绝:“这是啥菜呀?色香味全到家啦!”......
       哈哈!只有春江一人实在忍俊不禁,借口帮厨,躲进厨房里偷笑了好一阵。
      却原来啊,今儿个聚会有个讲究,就是每位“吃货”都要露一手,带来自己的美食绝活。若想开溜也行,就得帮着厨娘当当下手;哪怕洗菜、捣蒜、抹桌也成。
      不幸,春江这回在食吧露脸的是“虫虫串”。这玩意儿人见人怕,上桌还不吓死人呀?所以只有帮厨的份了,唉。看,这都洗涮半天抹布了不是?只不过呀———咦?有啦!对呀,我何不不如此这般?......
       转身回头,我和厨娘一合计,好友欣然便同意了。于是,这蚕蛹、蚂蚱,还有蝎子大螯,经一番蒸煮加工,转眼间就成了绝品的“蟹虾”,再和家养的“绿色”鸡蛋一起炒过,能不高蛋白、高营养、高品位(谓之“三高”御膳)么?
       当然啦,俺是断不会把蜈蚣蜘蛛之类拿给大家吃的,自个儿想着就恶心呢。己所不欲、岂施于人?对不?还有,筵席过去都老久了,俺才敢透露于此。何耶?就怕当时讲破,众会反胃。如今说了无妨,即便稍有恶心,相信更多的还是成就感,对不?“呵呵,我也吃过虫了”。——嘿!提起该多酷啊!哈哈。
       对了,安心女士说回家吃泡面,当然也是逗大家玩的。这不,按照厨娘的安排,她一转身回来,不是把四海朋友预备好的各色新鲜水果全带来了?给了举座一阵欢呼惊喜!
      “来迟也,罚三杯!”文菲姐把盏迎上前去。安心妹笑灿了。“等一会,厨娘还等着我去尝尝,她给我留的独份好菜呢!”
       餐厅里欢声洋溢,小红屋外响起了一串鞭炮。
       良宵喜聚,大伙的心都醉了......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 5 大赞!
文从非来 + 5 相当可爱!

自编故事幽默
厨娘请客情在
鸡鱼猪兔丰盛
老朋老友开怀

评分

真真 + 5 赞一个!

林林五 发表于 2018-5-24 05:00
欣赏厨娘请客故事

感谢到访支持!
可惜没分了,我会记得给你加分。

谢谢  发表于 2018-5-24 17:02
葫芦毅哥 发表于 2018-5-24 05:26
不会让安心妹子站着看的,搬个凳子挤一挤,连主人真真,你,一共十个人正好!
新鲜的绿色蔬菜最适合我们这 ...

感谢你享受美食想着我!
感谢到访支持!
文从非来 发表于 2018-5-24 05:39
Good morning !
安心妹妹劳苦功高,怎能没有座位去吃方面便?公理何在!
文从非来这段日子, ...

不要想着辞职啊,我们在这里举杯,图的就是快乐!展现可爱!
感谢你享受美食想着我!
感谢到访支持!

评分

真真 发表于 2018-5-24 07:43
联系实际,幽默风趣,腮帮子都笑疼了。安心妹子为美食厨艺做出的贡献最大,居然没位置,厨娘好心疼。

哈哈,用你的照片制作,让你高兴,我也就高兴。你的心疼,我记上心头。
真真 发表于 2018-5-24 08:02
厨娘先来杯红高粱,酒后吐真言。文姐您不要想辞职一事好吗,虽然我们相识不久,互动也不多,可我非常敬佩 ...

两位姐姐谈话有趣,谈什么辞职啊!
快乐是一天,郁闷也是一天,我们都应该选择快乐才对,因为有我在这个平台给你们逗乐。你们两位版主的对话就是乐。可惜没分了,我会记得给你加分。

评分

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 19:48