可爱老人网

注册会员
搜索

[疾病防治] 患肾结石一周年回顾

去年5-20,我的腰部突然出现疼痛难受,,本地医生说,可能有结石?劝我到大医院检查,确诊再说。我的儿子立即用小车送我到容县人民医院就诊。半点钟的车程,进入容县人民医院门诊大院,医生马上建议用B超扫描拍片,报告说:“左肾有小结石”。医生告诉我和家人,不用手术取石,开了两味中成药:1)金钱草颗粒,2)肾石通颗粒。医生嘱咐带回去服用排石,多喝开水,一周后看效果。。。。。。一周后,疼痛的感觉没有了,再到附近镇卫生院复诊,来第二次B超拍片,肾部没有亮点了,没有发现异常。过后,我坚持多喝水,隔几天服用三包“金钱草颗粒”,防止复发。

评分

夕师傅 + 3 赞一个!
四味 + 3 此文应该读呀
蒲公英 + 3 赞一个!
溪流 + 5 赞一个!
真真 + 4 赞一个!

好消息,祝冯老健康长寿!

评分

真诚永恒 + 3 朋友好!
溪流 + 3 赞一个!

现在医生也比较人性化了。祝冯老健康快乐!

评分

真诚永恒 + 3 永恒向真姐问好!
溪流 + 3 赞一个!

评分

溪流 + 3 赞一个!

祝福老兄发现及时,治疗有方、有效!

评分

溪流 + 3 赞一个!

祝贺大哥肾结石能及时治愈!谢谢您的介绍。祝您健康长寿!

评分

溪流 + 3 赞一个!
真诚永恒 + 3 大哥晚上好!

平时多喝开水是个行之有效的预防肾结石的好办法
祝冯老一生无恙,健康平安!

评分

真诚永恒 + 5 谢谢大哥!下午好!
溪流 + 3 赞一个!

真诚永恒 发表于 2018-5-22 20:20
谢谢老先生分享肾结石的治疗,为患有肾结石的朋友提供了治疗参与!
永恒祝老先 ...

永恒版主好!《健康老人》这个版块对我来说是个常客了。过去我的求医问药帖子得到好些网友的交流互动,增加了不少养生知识;近年来,由于年纪大,许多疾病向我袭来,上帖的时间少了。近来,为了继续与这个版块的网友交流互动,自我感觉有成功治疗治病的体会发个帖子与大家交流,得到你的支持与鼓励。谢谢

评分

真诚永恒 + 5 谢谢老先生!晚上好!

袁丹银 发表于 2018-5-22 20:34
祝老师健康长寿!

谢谢袁老师读帖后带来的美好祝福!
周永根 发表于 2018-5-22 20:59
好消息,祝冯老健康长寿!

谢谢永康版主带来美好的祝福!

评分

周永根 + 5 相当可爱!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-23 18:22