可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 玉香

[散文诗] 诗与雨

优美的诗句,情真意切的思念挥洒尽致在文字中,蕴含在字里行间,,,,,令人浮想翩翩!
问好玉香姐!

评分

玉香 + 5 相当可爱!

东极闲翁 发表于 2018-5-23 17:01
雨润心灵,雨润诗情。雨润青禾,雨润苍生。雨润思绪,雨润奇想。初夏的雨让您的思绪与诗情一起飞扬。愿玉香 ...

东兄好!谢谢你诗一般的精评赞赏让我放飞快乐!说实话,我在帖子里看见你们跟帖互动我特高兴与喜悦!遥祝东兄天天开心快乐!身体永远健康!
一起愉快 发表于 2018-5-23 15:05
香版版点的名里有了我就更开心。

你开心我不开心呀,你若玩失踪,我会到处翻找你的!哈哈!
风清云淡 发表于 2018-5-23 13:42
优美的诗句,情真意切的思念挥洒尽致在文字中,蕴含在字里行间,,,,,令人浮想翩翩!
问好玉香姐!

谢谢风妹赞赏!很高兴看到你常支持关注我。其实你很忙的,姐在此深深地爱着你!祝福你!
鸂鶒 发表于 2018-5-23 12:23
好诗盛情
美诗
字字行行

谢谢老友佳词点赞!谢谢支持鼓励!遥祝问好!夏安吉祥!
自知之明 发表于 2018-5-23 09:38
谢谢于版好友鼓励,祝你永远快乐。

别客气!祝明兄天天安康!
诗与雨  雨与诗
             相溶而密不可分
             雨  就是透明的诗与思

评分

玉香 + 5 谢谢

玉香 发表于 2018-5-23 08:45
谢谢老师次欣赏!遥祝问好!

谢谢玉香版主回帖互动和鼓励!祝您健康幸福!天天快乐!
又见玉香姐诗与雨佳作!雨丝最容易勾起思念的涟漪。也让萦绕于心灵的情愫化为委婉凄美的诗句,姐例举的网友都是我敬畏的老师,好久不见他们的身影,不知怎么?我心里有时也不禁油然生出一丝惆怅来,佳作学习了,晚上问好!

评分

玉香 + 5 谢谢!

汉茂油桃 发表于 2018-5-23 20:58
诗与雨  雨与诗
             相溶而密不可分
             雨  就是透明的诗与思

谢谢好友欣赏!问好朋友!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 15:21