可爱老人网

注册会员
搜索

[开门报到] 快乐向前走。

青丝已去,白发染头。回首人生路,一腔热血东流。有的还没退休,就被上帝接走;有的退休不久,又躺在医院床头;我等非常幸运,仍在到处晃悠。事事量力而行,别听他人忽悠。什么老有老的资本,什么老有老的自由,什么名山大川,什么逍遥旅游,殊不知;家家有本难念的经,人人都有难言的愁。经济宽裕的没几个人,大多数都是穷朋友。莫跟人比,不寻别扭;多点宽容,少点需求。只要有个好身体,就要快乐向前走。喜看半世纪,沧桑变化,我们超越了君王的享受。不上早朝能知天下事,无须腾云可在蓝天行走。高铁,飞机,已让地球缩小。电脑网络,已让天涯牵手。我们赶上好时代,就要快乐向前走。我的同学,我的亲朋,我的伴侣,自然规律要看透,早走迟走都得走。多想一些开心事,莫为生计去发愁。凭借一个好身体,多吃一口是一口。能跑得动就出游;想唱歌就大声唱,爱跳舞就使劲扭。散步运动太极拳,咋想活动就咋活动。身体健康是头筹,夕阳路上快乐向前走。活一个寿比南山松不老,乐一个天长地久常聚首······

评分

走四方 + 5 赞一个!
袁丹银 + 2 赞一个!

欣赏快乐向前走
林林五 发表于 2018-5-22 04:44
欣赏快乐向前走

谢谢五哥欣赏。

谢谢  发表于 2018-5-22 04:53
人约黄昏大哥早上好,报到学习。
欣赏分享朋友佳作,上午好!
报到欣赏了人约黄昏朋友的开门帖:快乐向前走。
阿强 发表于 2018-5-22 06:10
人约黄昏大哥早上好,报到学习。

谢谢强哥欣赏。
炳哥 发表于 2018-5-22 08:07
欣赏分享朋友佳作,上午好!

谢谢炳哥欣赏。
袁丹银 发表于 2018-5-22 08:18
谢谢介绍,加分欣赏。

谢谢老友欣赏。
青松岭 发表于 2018-5-22 08:31
报到欣赏了人约黄昏朋友的开门帖:快乐向前走。

谢谢老友欣赏。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 06:54