可爱老人网

注册会员
搜索

[讨论] 老网主页显象

老网主页上;

"精华栏"十五个位置上,古典诗词占了十二个位置。12/15。
"推荐主题栏"上海有八个。8/15。
"区域交流"上海有七个。7/15。北京占六个。京沪共占13/15。
"热门话题"天上星的毛主席语录。常占八个中的大部分。
"线下活动栏"北京占一,上海十三。占13/14。

谨此统计,望大家留意、学习、评比、追求、思考、、

评分

佳子 + 3
安心大使 + 2 相当可爱!
文从非来 + 5
独钓寒江 + 6 相当可爱!
炳哥 + 4 赞一个!

这个问题值得讨论
谢谢先生提示!问好!
就"精华栏"十五个位置上,古典诗词占了十二个位置。12/15。闲人说一两句。目前,其它栏目几乎少则一天多则数日无“新帖”;书画、影音版块版主发的帖子,自己又无权给自己加精华(原来是总版加的);网海拾贝栏又都是转载帖不能加,所以就出现了“精华栏”这个现象。我们已经控制在“精华栏”里不重复出现同一个网名的帖子,也就是说,只要“精华栏”有某位网友的帖子挂着,该网友有再多、再好的帖子也不会加精。不知闲人这样说,先生认可否?
别看首页“昨日发帖量”有一千七八,新的原创帖很少很少,大多就那几个人跟帖、灌水而已。这是老人网目前的现状和现实。

评分

佳子 + 3
玉香 + 5 赞一个!

扬州爱莲闲人 发表于 2018-5-21 13:04
谢谢先生提示!问好!
就"精华栏"十五个位置上,古典诗词占了十二个位置。12/15。闲人说一两句 ...

这是好事。诗词作者作品多,精,读的人也多,除贵版外,别的版主也推的诗词加精帖不少。是各版学习的方向。
另外我也发现如先生说的,发帖数多,但看到的帖少。是否发帖数中包含了,跟帖、灌水、互相问候语帖的原因。
我想;大家多关注,就是办好老网的第一步。
憨斋心敢而文人 发表于 2018-5-21 13:25
这是好事。诗词作者作品多,精,读的人也多,除贵版外,别的版主也推的诗词加精帖不少。是各版学习的方向 ...

谢谢先生回复!
发帖数中包含了,跟帖、灌水、互相问候语帖。
袁丹银 发表于 2018-5-21 11:57
问候老师,首席支持。

谢谢朋友!把首席欣赏定为支持!感谢不禁。
林林五 发表于 2018-5-21 12:38
这个问题值得讨论

谢谢老朋友,支持这个问题的讨论。

发人深思  发表于 2018-5-21 15:46
扬州爱莲闲人 发表于 2018-5-21 13:38
谢谢先生回复!
发帖数中包含了,跟帖、灌水、互相问候语帖。

谢谢版主关注。青青子衿,悠悠我心。但为老网,沉吟至今。

我们都是老网的热心人。
爱老网的人都看在眼里,都思考着、、
欣赏分享朋友佳作,下午好。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 11:44