可爱老人网

注册会员
搜索

[活动聚会]  溧阳肢残人赴常州观看5.20“生命之歌”残疾人文艺汇演

溧阳肢残人赴常州观看5.20“生命之歌”残疾人文艺汇演
今天是5月20日,是全国第28个助残日。今天下午,溧阳肢残人协会在溧阳劦善志愿者的帮助下,组织了36位肢残人,前往常州观看5.20“生命之歌”残疾人文艺汇演。整台节目由常州市残疾人联合会主办,常州龙城春晓志愿者协会承办。常州地区的相关部门领导和残障人士500多人,济济一堂,在常州现代传媒中心金色大厅观看了这台精彩的文艺汇演。现任省残疾人书法家协会理事、省残疾人摄影家协会理事的溧阳市残障人士任建中在第四个节目与其他残疾人一起出演,并在《卷珠帘》的音乐声中,挥毫泼墨,当场书写了习近平“全面建成小康社会,残疾人一个也不能少”关爱残疾人的话语。此节目现场被评为“白玉兰奖”。请看在现场拍摄的图片。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

青松岭 + 4 赞一个!
真诚永恒 + 5 大赞!

欣赏朋友佳作!

评分

天目春雨 + 4 大赞!
真诚永恒 + 5 朋友好!

欣赏常州观看5.20“生命之歌”

评分

真诚永恒 + 5 朋友好!

欣赏胡书记的图文并茂之报道: 溧阳肢残人赴常州观看5.20“生命之歌”残疾人文艺汇演

评分

真诚永恒 + 5 大哥晚上好!

沪上人 发表于 2018-5-20 23:36
欣赏朋友佳作!

老朋友早上好!谢谢老朋友的回帖!祝你身体健康、天天开心快乐!
林林五 发表于 2018-5-21 05:00
欣赏常州观看5.20“生命之歌”

版主早上好!谢谢老朋友的回帖!祝你身体健康、天天开心快乐!

谢谢  发表于 2018-5-22 07:34
空余堂主 发表于 2018-5-21 05:55
欣赏力作。维纳斯之美。

老朋友早上好!谢谢老朋友的回帖!祝你身体健康、天天开心快乐!
真诚永恒 发表于 2018-5-21 14:05
共享芬芳,生命绽放!
谢谢胡书记精彩报道!

版主早上好!谢谢老朋友的回帖!祝你身体健康、天天开心快乐!
青松岭 发表于 2018-5-21 16:46
欣赏胡书记的图文并茂之报道: 溧阳肢残人赴常州观看5.20“生命之歌”残疾人文艺汇演

空余堂主 发表于 2018-5-21 22:20
谢谢鼓励。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 21:54