可爱老人网

注册会员
搜索

精彩的晚年 ,纪念知青上山下乡五十周年!

精彩的晚年  
                                                       纪念知青上山下乡五十周年

光阴似箭,不知不觉我们上山下乡已五十周年了。回首往事,有坎坷,有欢乐,酸甜苦辣都尝遍。如今知青们发已白,但那颗心依旧火热。他们用笔书写最美的篇章,绘出最美的图画,拍下最美的照片,唱最美的歌,跳最炫的舞蹈......,他们像绽放的花朵,竞相开放,让晚年的生活多姿多彩。他们用行动向世人证明,知青人虽老,活的更精彩。

四海版主中午好!  发表于 2018-5-20 11:13

评分

青松岭 + 3 赞一个!
真真 + 5 赞一个!
红红的太阳 + 5 情真意切!

欣赏版主精彩拍摄:精彩的晚年 ,纪念知青上山下乡五十周年!

评分

四海 + 3 赞一个!

欣赏四海版主的精彩拍摄。

评分

四海 + 3 赞一个!

劲赏精彩拍摄佳作:精彩的晚年 ,纪念知青上山下乡五十周年!
我要到2019年4月6日记念知青上山下乡五十周年!
祝四海大哥:幸福康乐!

评分

四海 + 5 大赞!

一代最可爱的人都老啰。

评分

四海 + 5 赞一个!

青松岭 发表于 2018-5-20 07:46
欣赏版主精彩拍摄:精彩的晚年 ,纪念知青上山下乡五十周年!

青松岭老师,谢谢您的回帖互动,上午好!

谢谢版主回帖互动和鼓励!祝您健康幸福!{::woshou::}  发表于 2018-5-20 22:13
阿强 发表于 2018-5-20 07:58
欣赏四海版主的精彩拍摄。

阿强朋友上午好!
红红的太阳 发表于 2018-5-20 10:23
劲赏精彩拍摄佳作:精彩的晚年 ,纪念知青上山下乡五十周年!
我要到2019年4月6日记念知青上 ...

红妹您好,看来你是1969年下乡的啦!50年的岁月真的不容易啊!祝你在今后的夕阳岁月健康快乐,平安幸福!
真真 发表于 2018-5-20 10:55
一代最可爱的人都老啰。

真真你是小知青,可能还要等几年才到50周年纪念日吧!
四海 发表于 2018-5-20 11:17
真真你是小知青,可能还要等几年才到50周年纪念日吧!

嘻嘻,真还差几年。

评分

四海 + 5 大赞!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 14:58