可爱老人网

注册会员
搜索

[本地杂谈] 有心有肺的摄影师

几年前我第一次参加可爱老人网的聚会,就认识了缺心少肺老哥。对他的网名我总是感到纳闷,为什么是缺心少肺呢?尽管他曾经在网上解释过网名的来由,但是我并不认同,这个称呼太别扭,所以我一直尊称他为心肺兄。
      他是一位有心有肺的人,每次聚会他都能给大家带来欢乐,是一个人见人爱的老顽童。
      他是一位敬业的摄影师,非常热心为大家摄影,同时编辑成各种风趣的帖子和相册供大家分享。
      他是一位诗人,他的诗作虽然登不上大雅之堂, 却也别具一格,很有文采。每一次他发表的诗文,我都会认真的阅读。
     大家说一说他是不是一位有心有肺的人啊?
     期待哪一天他的网名能改成有心有肺, 哈哈!我耐心地等待这一天的到来!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

夕师傅 + 3
爱栋护楣 + 2 大赞!
快乐妹 + 5 赞一个!
溪流 + 5 赞一个!
红红的太阳 + 5 大赞!

海姆你好!同感啊!我至今也叫他  蘑菇!觉得顺口。

评分

沪白鹭 + 3
海姆 + 5 赞一个!
缺心少肺 + 5 赞一个!
文从非来 + 5

头像被屏蔽
欣赏分享朋友摄影佳作,下午好!
欣赏佳拍!有心有肺的摄影师

评分

海姆 + 5

我也期待哪一天他的网名能改成有心有肺!{:hanxiao:}

评分

海姆 + 5 赞一个!
缺心少肺 + 5 赞一个!

谢谢海姆老弟的褒奖,尽管过度夸张言过其实,我听了心里感觉热呼呼的!
尽管缺心少肺,但也和普通人一样喜欢听别人夸奖鼓励。当然也欢迎建议和批评!!
网名是不想改了!你想想,这个网名刚刚有点名气,改了不就前功尽弃了吗?
谢谢老弟拍摄的精美照片,收藏了,哈!!
逸致 发表于 2018-5-18 15:25
海姆你好!同感啊!我至今也叫他  蘑菇!觉得顺口。

谢谢您的点评,祝您周末愉快!
布衣传说 发表于 2018-5-18 16:08
蘑菇哥哥确实是业余摄影师的专业水平!

谢谢您的点评,祝您周末愉快!
袁丹银 发表于 2018-5-18 16:44
谢谢介绍,加分欣赏。

谢谢朋友欣赏,祝您周末愉快!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-23 18:51