可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 红红的太阳

[开门报到] 五月十七日开门帖——人生感言

浦东老姚 发表于 2018-5-17 15:14
一切随缘就好!特别是我们老年人,更不必刻意去争什么了。祝您安康!

感谢老姚阿哥赏评开门帖!支持您的个见:一切随缘就好!特别是我们老年人,更不必刻意去争什么了。
衷心祝您:幸福夏安!

评分

浦东老姚 + 4 赞一个!

好好爱自己,对自己好一点

谢谢太阳阿姐开门辛苦了

评分

红红的太阳 + 5 情真意切!
溪流 + 3 赞一个!

公主 发表于 2018-5-17 23:50
好好爱自己,对自己好一点

谢谢太阳阿姐开门辛苦了

感谢公主阿妹温暖体贴的赏言!我会善待自己的,苦了一辈子,该享受来不不易的老年生活了。求菩萨保佑我身体健康,尽量不麻烦儿女。衷心祝你:幸福健康开心!

保存我亲自拍摄的你和好友们的留影是我最感温馨的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
问好红红的太阳老师每天开心快乐!

评分

红红的太阳 + 5 赞一个!

禾子 发表于 2018-5-18 10:17
问好红红的太阳老师每天开心快乐!

感谢禾子姐姐亲临支持赏开门帖!
衷心祝您:幸福健康开心!

本帖子中包含更多资源

x

谢谢、远握!  发表于 2018-5-19 11:20
劲赞姐姐的开门佳帖!学习人生感言 !受益匪浅!向姐姐问好!

评分

冬之萍 发表于 2018-5-18 10:37
劲赞姐姐的开门佳帖!学习人生感言 !受益匪浅!向姐姐问好!

谢谢冬之萍妹妹亲临美言赏开门帖!
衷心祝你:幸福健康开心!

本帖子中包含更多资源

x
湖边人 发表于 2018-5-18 17:50
请好好珍惜身边的人,不要做翻脸比翻书还快的人,互相理解才是真正的感情,不要跟你的人生留下 ...

首先申明我觉不是翻脸比翻书还快的人!
人在做,天在看,一个人的所作作为老天有眼目睹。我活了68年儿孙满堂,知道怎么做人,用不着别人“管教”。请问我不珍惜谁了?我和你无怨无仇,互不往来,网上互动也很少。百思不得其解?你为什么要这样?你也是奔70岁的人了,为什么要与我翻脸?难道翻脸比翻书还快的人是你吗?
谢谢你“美言”赏开门帖!
湖边人 发表于 2018-5-19 09:23
你可能误解了吧?我俩无冤无仇干嘛要说你?我只是觉得这句格言不错,并没有针对谁的意思,你也不要往自己身 ...

谢谢湖边人大哥的友情互动交流!我们有缘相识在可网,我们是同辈人,经历上山下乡,现在老了,与世无争,只要身体健康,别无它求。只要您没有针对我,因为我伤不起。我多心了,向您赔礼道谦!
衷心祝您:双休日阖家幸福开心!
夕阳无限好,人生第二春。

评分

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 02:50