可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 天目春雨

[网友互助] 中考作文 有话要说

袁丹银 发表于 2018-5-12 09:38
拜读好文,加分点赞。

老朋友早上好!天目春雨向你问候!谢谢老朋友的回帖!祝你身体健康、网上天天开心,网下天天快乐
炳哥 发表于 2018-5-12 09:03
欣赏分享朋友佳作,上午好!

老朋友早上好!天目春雨向你问候!谢谢老朋友的回帖!祝你身体健康、网上天天开心,网下天天快乐
乐消遥 发表于 2018-5-12 08:13
谢谢陈老师介绍,谢谢天目春雨转载!!!

版主早上好!天目春雨向你问候!谢谢老朋友的回帖!祝你身体健康、网上天天开心,网下天天快乐
这样給大家以启示的佳作,不评精华,那其他文章无缘点精了。这次越权推送了!问好老师!

评分

天目春雨 + 4 大赞!

独钓寒江 发表于 2018-5-18 08:47
这样給大家以启示的佳作,不评精华,那其他文章无缘点精了。这次越权推送了!问好老师!

版主
早上好!谢谢老朋友的回帖!祝你身体健康、天天开心快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
谢谢老师分享自己多年教学与阅卷的宝贵经验,对于中考生具有重要的指导作用,我会学习和收藏,给我上初一的孙子看看,虽然今年不能参加中考,对于平时写作文也是大有好处的。向您致敬!

评分

真诚永恒 + 5 朋友好!

晚霞 发表于 2018-5-21 18:17
谢谢老师分享自己多年教学与阅卷的宝贵经验,对于中考生具有重要的指导作用,我会学习和收藏,给我上初一的 ...

老朋友早上好!谢谢老朋友的回帖!祝你身体健康、天天开心快乐!
非常不错

评分

真诚永恒 + 5 永恒向朋友问好!

青城山人 发表于 2018-5-22 15:19
非常不错

老朋友早上好!谢谢老朋友的回帖!祝你身体健康、天天开心快乐!
柴炯 发表于 2018-5-28 17:43
受益了。谢谢!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 13:17