可爱老人网

注册会员
搜索

[活动聚会] 2018年5月份聚会通知

五月份的聚会,又要举行。
   经商议,我们准备去上海醉白池公园,希望大家积极报名参与。
   上海醉白池公园位于松江区人民南路64号,是上海五大古典园林之一、国家AAA级旅游景区,占地5公顷。原址为宋代松江进士朱之纯的私家宅园——谷阳园,明万历年间大书画家、礼部尚书董其昌曾在此觞咏挥毫。清顺治至康熙年间(1644年-1722年),工部主事、著名画家顾大申在旧园址上重建,效仿宋宰相韩琦仰慕白居易而将此园命名为“醉白池”。
  园景以一泓池水为中心,四周古木葱茏,步移景异,满园似画,素有“春访牡丹夏观荷、秋来赏菊冬瞻梅”之趣。园内楼堂亭榭,曲径通幽,保存着明代柱颊山房、疑舫、读书堂,清代池上草堂、宝成楼、雪海堂、雕花厅等亭台楼阁;收藏有元代赵孟頫书法真迹《前、后赤壁赋》石刻、清代《云间邦彦画像》碑刻等艺术瑰宝;园内悬挂的当代书法名家题字匾联更是不计其数,人文艺术与中华造园艺术在这里积淀、融合和传承,是上海千年历史文脉的延续。
  1、集合地点                地铁九号线醉白池站3号口
  2、集合时间                5月27日上午9:30
  3、报名截止5月25日
  4、活动费用AA
  5、出门在外,注意安全,请带好自己的常用药品
  6、为便于联系,请报名网友勿忘带好手机
  7、请带好身份证,60岁以上门票有优惠
                                    上海版块版主:   公主、山巅笋、老蒋
            2018年5月12日
    公  主 联系电话:     13918168108
    山巅笋联系电话:     13916488152
    老   蒋 联系电话:     13003120638

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

祝贺  发表于 2018-5-15 06:34
素姐没分加了!抱歉!  发表于 2018-5-12 10:14

评分

晚霞美景 + 5 大赞!
海儿心 + 5 赞一个!
周永根 + 5 相当可爱!
丁游侠 + 3 大赞!
湖边人 + 5 赞一个!

报名名单:
          老蒋、公主、刘树义、快乐妹、浦东老姚、缺心少肺、
          溪流、湖边人、龙宝飞超、独钓寒江、周永根、新浦东人、
          海姆、海儿心、爱栋护楣、山巅笋、阿强、一圈、海岸月影、

评分

海儿心 + 5 大赞!
快乐妹 + 5

欣赏蒋老弟“ 2018年5月份聚会通知”上海的朋友聚会一定队伍庞大,预祝大家玩的开心,聚会圆满成功!

评分

老蒋 + 5

刘树义 发表于 2018-5-12 01:07
先报名参加

谢谢刘老师的参与支持。

评分

刘树义 + 5 相当可爱!

天上星 发表于 2018-5-12 05:57
老弟早晨好!感冒了也坚持上网。
上海版块是好榜样!

谢谢星兄的赞赏。
快乐妹 发表于 2018-5-12 07:35
我报名参加五月份聚会。

谢谢快乐妹的参与支持。

评分

快乐妹 + 5

浦东老姚 发表于 2018-5-12 08:41
你们辛苦了!我因故二次没有参加聚会活动了,这次我报名参加。祝版主好!

谢谢姚兄的参与支持。
素魄 发表于 2018-5-12 10:13
欣赏蒋老弟“ 2018年5月份聚会通知”上海的朋友聚会一定队伍庞大,预祝大家玩的开心,聚会圆满成功!{::gon ...

谢谢素魄姐的预祝,问你中午好!

蒋老弟您太客气了,晚上好!  发表于 2018-5-12 17:37
报名参加!!

评分

公主 + 5 赞一个!
快乐妹 + 5
老蒋 + 5

缺心少肺 发表于 2018-5-12 16:09
报名参加!!

谢谢师傅的参与支持。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 00:33