可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 冬雨

[开门报到] 北京版可爱老人网聚会

沪上人 发表于 2018-5-11 23:08

谢谢沪上人 朋友,关注,中午好
冬雨 发表于 2018-5-12 11:10
谢谢沪上人 朋友,关注,中午好

京版聚会,耐人回味!!
谢谢冬雨,今又在京版微信群里发来年初照片。望来春京版网友再度欢聚一堂!!
老蒋 发表于 2018-5-11 19:49

老蒋 朋友你好,向你道歉,没有及时回复,祝你蒋版主节日快乐,万事如意,
客居 发表于 2018-5-11 21:02
笑在脸上,美在心里!

客居 看咱们聚会多开心,快乐,对不起没有及时回复,希望在有聚会,
红红的太阳 发表于 2018-5-11 22:36
谢谢冬雨姐姐上传北京版可爱老人网聚会的快乐和深深的网友情!
热烈祝贺!热烈祝贺{::guzhan ...

红红的太阳 版主你好,没有及时回复,对不起,谢谢版主关注,鼓励,希望在有聚会请妹妹也参加,谢谢妹妹希望能见到妹妹,祝妹妹节日快乐,开心,万事如意

评分

红红的太阳 + 5 赞一个!

憨斋心敢而文人 发表于 2018-12-25 14:51
京版聚会,耐人回味!!
谢谢冬雨,今又在京版微信群里发来年初照片。望来春京版网友再度欢聚一堂!!

朋友你好,向你道歉,没有及时回复,祝你朋友节日快乐,万事
柴炯 发表于 2018-12-27 19:01
男士潇洒,女士飘逸!情满人间,张张精彩!

朋友你好,向你道歉,没有及时回复,祝你朋友节日快乐,万事,
冬雨 发表于 2018-12-31 10:47
红红的太阳 版主你好,没有及时回复,对不起,谢谢版主关注,鼓励,希望在有聚会请妹妹也参加,谢谢妹妹 ...

谢谢冬雨姐姐友爱互动深感温馨!

我呀患有膝关节炎,远途旅游多有不便请体谅。希望您能有机会来上海游玩,我会尽“地主”之易热诚招待您。

遥祝您:幸福康乐!

红红的太阳 发表于 2018-12-31 11:05
谢谢冬雨姐姐友爱互动深感温馨!
我呀患有膝关节炎,远途旅游多有不便请体谅。希望您能有机会来上海游玩 ...

妹妹这么小年纪关节炎就那么厉害,要去医生,希望妹妹早日看好关节炎病痛,谢谢妹妹关注,有机会来上海一定看望妹妹,

谢谢冬雨姐姐友爱互动! 遥祝您:新年快乐!  发表于 2019-1-1 10:29

评分

红红的太阳 + 5 赞一个!

柴炯 发表于 2018-12-27 19:01
男士潇洒,女士飘逸!情满人间,张张精彩!

谢谢柴炯 朋友,关注,鼓励,祝柴炯 朋友,开心,快乐

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 22:34