可爱老人网

注册会员
搜索

[轻松笑话] 小的时候听到的故事——憨子学精细

从前有一个低智商的小伙,大家都叫他憨子。憨子别的活干不了,整天背着粪箕子拾粪。有一天,到野外拾粪,看到一只野兔,转身去追赶,兔子钻进一个坟洞里。憨子在洞口盖上一条白毛巾,一跺脚,兔子受到惊吓,一下窜出洞口,顶着一条白毛巾,消失在田野里。憨子顺着兔子逃跑的方向穷追不舍。大路上碰到一家发丧的,男的带着孝帽子,妇女顶着白手巾。憨子拦住路问道:你们见到一只顶着白手巾的兔子没?众人一听他是在骂顶白手巾的,发丧人二话没说按住憨子猛凑一顿。憨子回家把挨打的事情向妻子说了一遍,妻子说,以后再遇到这种情况,你就说——烧四两(纸钱)。烧四两!就不会打你了。
     第二天,憨子看到一家抬着大轿迎亲的,憨子想起了妻子的话,就大声喊道,烧四两,烧四两,憨子又被痛打了一顿。憨子很委屈,回到家妻子说,以后见到这种情况,就说:华华丽丽真好看!华华丽丽真好看!
    次日一大早,憨子有外出检粪,见到一家房子着火了,憨子猛喊,华华丽丽真好看,华华丽丽真好看!免不了又遭了一顿打。妻子说你应该说泼一盆(水),泼一盆!
     某一天,一大早一家铁匠铺,费了好大得劲好不容易点燃了炉火,憨子见了,二话不说舀了一盆水泼向打铁炉,熊熊炉火立即熄灭了。铁匠铺又把憨子揍了一顿。妻子说你应该说,帮两锤,帮两锤!
    憨子又碰到一家弟兄俩打架,憨子上前喊着帮两锤,扬起拳头就打。弟兄俩携手把憨子锤了一顿。挨打的事情向妻子说了一遍,妻子说,以后再遇到这种情况,就说拉垃架别打啦,拉拉架别打了!
      某日憨子在路边,看到两头牛在抵头,憨子上前去劝架,拉拉架别打了,垃垃架别打啦!说着说着被挤到两头牛的中间,被两头牛把憨子肠子都抵出来啦!

欣赏大哥的轻松笑话。下午好!
阿强 发表于 2018-5-9 16:54
欣赏大哥的轻松笑话。下午好!

下午好!谢谢阿强的支持!
不老松 发表于 2018-5-9 22:28
谢谢分享

谢谢光临!
欣赏佳作!
沪上人 发表于 2018-5-9 23:05
欣赏佳作!

谢谢您的支持!

下一页 发布主题 快速回复