可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 独钓寒江

说说家里的无奈-——喜欢拾荒的老伴

真真 发表于 2018-5-18 17:32
表面看我漏了须子。实际微信里都传遍了。老网还挂着几年都没上网的版主,您的报告有可能批准吗。网站需要 ...

但愿站长早日批准吧,谢谢朋友关心。晚上问好
四味 发表于 2018-5-18 20:44
听说拔牙的费用,全得自己掏腰包,没有“公费拔牙”、
“公费补牙”......
更没有为了美观而做的“公费 ...

好幽默的图画,小文。晚上问好大哥!
溪流 发表于 2018-5-19 07:31
寒江超版早上好!夫人善于精打细算,这没什么不好。如今的富豪很多人都有过一分钱掰两半花的经历。李嘉诚都 ...

关心姐姐热情互动。确实我老伴善良温柔,勤俭持家。但她没有经商的潜质,没有心机。容易被忽悠上当,过几天我在开门贴说说。您就知道了。感谢你的赞美。晚上问好!

评分

溪流 + 3 情真意切!

独钓寒江 发表于 2018-5-19 22:13
但愿站长早日批准吧,谢谢朋友关心。晚上问好

做超版是为网站服务,又不拿薪水,用一颗平常心就好。我想做,还不够资格呢。
头像被屏蔽
无空清风 发表于 2018-5-20 11:34
超版可以带夫人出去转转,事物总是以小见大,0.5禾0.75她都会利用你劳动力,说明她精打细算。她出去一 ...

老师喜欢调侃我啊?能得到您关注很荣幸,我老伴只是温柔善良,勤俭持家而已,那里有本领开公司啊?这门没有,看来只得在这里说声,抱歉了,哈哈!上午问好老师!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-23 16:36