可爱老人网

注册会员
搜索

[本地杂谈] 【原创】春的乐章//人心壮美(散文诗组之七章)

【原创】春的乐章//人心壮美(散文诗组之七章)
    (之七章)

春天的土地啊,都在包罗着多少人心的梦境和最真实的美好愿望。
    春天的土地啊,请你给予和原谅我们人类的一个个不幸和有幸吧。
    春天的土地啊,但愿我们的憨厚都是一位知心知己包容的好朋友-
   是啊,春天的土地,有声有色了阳光和风雨所给予的真实景象,在每一分一秒的光阴里,都和心愿那么的相亲相爱、相濡以沫;
因为中,我从那一朵朵花的笑颜上读到了一首首生命的交响与歌谣,读到了他和她相约的美好时光,读到了动人无比的诗情画意。
    有情有意的那一片片春天的土地,疼痛着无限的希望,在母亲的身影上,缕缕透明了七彩所温馨的心曲,是啊,含笑春秋,抖落了阳光那一份从不掩饰的情感,忠实于土地和山野,忠实于那条河流与片片谷物,满腔热情了一个个朴素的想往和渴望。
    就是的,春天的土地,储存和惨烈着你和我的每一个纯朴心愿,正如那初恋的目光和胴体,接受了一次又一次的亲吻,热血沸腾之中,丰盈和流韵着爱心。
    多少值得,就在土地的缝隙里,显得那样的感人心扉,风华梦想。

欣赏朋友的散文诗之七章。
阿强 发表于 2018-5-8 13:55
欣赏朋友的散文诗之七章。

谢谢提读)))
广龙霄云 发表于 2018-5-15 10:10
谢谢提读)))

学习分享
丁游侠 发表于 2018-6-2 08:11
学习分享

谢谢提读鼓励

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网