可爱老人网

注册会员
搜索

[本地杂谈] 【原创】春的乐章//人心壮美(散文诗组之四章)

【原创】春的乐章//人心壮美(散文诗组之四章)
    之四章)

豪情,在春天的景象里,共同着我和你、他和她的美好心境意念。
    ——
读你,记住春天那些疼痛的心思,朴素了心与心的故事。
    ——
读你,那一片充满生机的春野,又多了一份执着的向往和梦想。
    ——
读你,终于感触到了我们青春的美好和人生的万般风流惆怅。

孤独的时候,在你的每一道伤痕上想象,阳光和风雨的刀剑,纵横着你的美好意境,血和泪的交融,滋润着土地的精魂,或许什么?把一个个比喻挥洒在我和你手中的那一幅版画上,真真切切了生活的题意。带着一种沉思,更多的是触景生情和希望。

走进春天里,浓浓了那一份情感。在春雨中写诗,牵来了平仄的节奏。

或许是那一份的祝愿,在流绿的土地上,一遍又一遍地吟颂着他和她的诗句。

和春雨相亲,在春的剪影里生机勃发了最舒心的命题,温柔着曾经的伤痛与沧桑。

我想,不是每一个时节都成为永恒的,不是每一个梦想都必定要成为辉煌。

也许,平凡的得与失,又回到了童年的时光里,让所有的成熟更加成熟……

是啊,窗外有一片绿地,和我一样在阳光和风雨中叙说真心,朴素得很。

真的,窗外的那一片绿地,共同着我和你、他和棠棣那份和谐之心情
-

欣赏朋友的散文诗组之四章。上午好!
欣赏分享朋友佳作,下午好!
欣赏学习!分享佳作!
沪上人 发表于 2018-5-6 21:53
欣赏学习!分享佳作!

谢谢欣赏
炳哥 发表于 2018-5-6 14:37
欣赏分享朋友佳作,下午好!

致意你美好
袁丹银 发表于 2018-5-6 10:48
欣赏了,赞一个。

问好你哦了
阿强 发表于 2018-5-6 10:37
欣赏朋友的散文诗组之四章。上午好!

被老蒋删除的作品
广龙霄云 发表于 2018-5-7 09:48
被老蒋删除的作品

祝朋友快乐每一天。
阿强 发表于 2018-5-7 12:25
祝朋友快乐每一天。

共同快乐))

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 03:46