可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 安心大使

[心情点滴] 幻想我的农家小院

安心大使 发表于 2018-4-19 22:26
你在农村生活,想想你的处境,我就来了幻想。

美好幻想,生活多彩,真诚互动,精神愉悦。生活真美好!

评分

安心大使 + 2 赞一个!

葫芦毅哥 发表于 2018-4-20 05:23
真真妹子早晨好!现在人的观念变反了!城市人爱去农家乐,
有车的爱徒步运动,关进牢房里的贪官更觉得怎 ...

贪欲让人失去理性,无所事事就会穷折腾,要保持清醒头脑还真不容易。问好葫芦哥!
安心大使 发表于 2018-4-19 15:17
斐姐:你好!我可没有真真姐的农家生活条件,只有幻想来的容易。也只能想想而已了。感谢你一直对我的厚爱 ...

妹子呀,曾经我也幻想有个圆形小楼,绿色植被做围墙,院里花廊四季香。这个幻想在满六十以后才画上句号的。我这里很简陋,只能随遇而安了。

评分

真真 发表于 2018-4-20 11:55
妹子呀,曾经我也幻想有个圆形小楼,绿色植被做围墙,院里花廊四季香。这个幻想在满六十以后才画上句号的 ...

我今年阴历6月底生日,也就是整60岁,你的观点我得学习。
安心大使 发表于 2018-4-20 15:47
我今年阴历6月底生日,也就是整60岁,你的观点我得学习。

妹子呀,我的观点有点悲,幻想不能丢。

评分

葫芦毅哥 发表于 2018-4-20 19:12
真真妹子晚上好!我一生总觉得当一个普通老百姓最踏实!
没有能力、水平为什么老是想往上爬?
动机不好 ...

葫芦哥晚上好!我与葫芦哥想法一致,我也喜欢做普通老百姓,虽然在工作单位有过权利,可一直坚守初心。现在老人网,笑看争权夺利,尔虞我诈,长见识,多乐趣。只要老网在,只要不被暗杀,我会一直坚守阵地,看潮起潮落。

评分

文从非来 + 5 赞一个!

安心大使 发表于 2018-4-19 22:23
我又没有足够的经济能力去农村购买地皮建造房屋。
还有一个问题是身体要好,其次是要有时间和精力打理院 ...

感谢老友互动支持

评分

真真 发表于 2018-4-20 17:52
妹子呀,我的观点有点悲,幻想不能丢。

悲是一天,喜也是一天,也都是24小时,所以还是应该想点快乐事。
安心大使 发表于 2018-4-21 16:38
悲是一天,喜也是一天,也都是24小时,所以还是应该想点快乐事。

妹子所言极是!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 发表于 2018-4-21 17:00
妹子所言极是!

姐姐种植的盆景太美了,我们距离遥远,如果距离近,你养什么好看的植物,我隔三差五地来搬一盆就行了。姐姐你也太能干了!为你养的植物点赞!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 08:10