可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 安心大使

快快来尝一尝

真真 发表于 2018-4-7 00:04
我们这代人的老照片,晃眼都差不多,要细看才能辨别。笑兄说的是江姐,刘胡兰吧。还好,两位都是英雄。{: ...

这是一张合格的——″党的女儿″相片!正气!不能不赞!!

评分

真真 + 2 谢谢笑兄!

真真 发表于 2018-4-7 00:07
真真知青时坐在田边拍的.

真真在读书,虽然读的不象毛选,毛选是红塑料皮,但可以肯定在读革命书籍。
  我在河边拉琴,虽然不敢明目张胆的去拉糜糜之音,但可肯定经常会去拉花儿与少年。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

安心大使 + 2 赞一个!
真真 + 2 相当可爱!

安心大使 发表于 2018-4-7 18:26
我胃口好,样样都爱吃。你不太想吃的是鸡蛋,或者是虾,对吗?

我没有忌口的东西,什么都敢尝一下。图中上半部,其中有一盘四个圆型的菜,在真真图像头上面的菜,象是肉馅做的。如果是肉馅制做的话,我最后再品尝

评分

真真 + 2 相当可爱!

安心大使 发表于 2018-4-7 17:36
看来,你年轻时不但漂亮,还喜欢读书!这张照片我会利用。

从小我就喜欢看书,可方法不对,只看情节。还被书上的爱情毒害,一直追求纯洁爱情。
池州冰心 发表于 2018-4-7 18:26
我是美食橱艺的门外汉,对生活中的美食一窍不通!
                          无法支持真真版主 ...

冰心大哥晚上好!到美食厨艺跟帖也是支持。
笑语翁 发表于 2018-4-7 20:12
这是一张合格的——″党的女儿″相片!正气!不能不赞!!

这张更接近党的女儿.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

笑语翁 + 4 大赞!

笑语翁 发表于 2018-4-7 20:22
真真在读书,虽然读的不象毛选,毛选是红塑料皮,但可以肯定在读革命书籍。
  我在河边拉琴,虽然不敢 ...

毛主席的书我还真读了一些,当年老三篇也背的滚瓜烂熟.当然我最喜欢读爱情故事,我一直相信世上有真爱,也一直在寻求

那个年代拉小提琴的不多,笑兄好棒,好浪漫.
欣赏了!分享!

评分

真真 + 2 欢迎朋友!

笑语翁 发表于 2018-4-7 21:01
我没有忌口的东西,什么都敢尝一下。图中上半部,其中有一盘四个圆型的菜,在真真图像头上面的菜,象是肉 ...

我专门倒过去看了那份菜,盘中只有四个,最后再品尝,恐怕被真真吃光了.
潇湘翁 发表于 2018-4-7 19:52
谢谢大使朋友,可惜我不会弄!

看来有人照顾你的生活,你真是有福之人那!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 19:58