可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 春江水暖

[散文] 我祭红姐

范海辛 发表于 2018-4-6 18:01
逝者已矣,生者何堪!
红姐走了、她的精神、她的品德永留可网!
          同祭奠,
           谢友兄,
           存德范,
           在心中!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
真真 发表于 2018-4-6 22:51
真情感人,催人泪下。
            同泪祭,
             俱恸情.
             真好友,
             最共鸣.

本帖子中包含更多资源

x

情真意切!  发表于 2018-4-8 22:58
独钓寒江 发表于 2018-4-7 09:59
欣赏好友从心底汩汩流淌出的清泉般文字,不禁潸然泪下,我和红姐虽然只相识一年多时间,她真诚良善,
            共追思,
             同祭輓,
             谢赏评,
             谢超版!

本帖子中包含更多资源

x
风清云淡 发表于 2018-4-7 21:37
拜读春江老师真挚深情的祭文,非常感动。将红姐的高风亮节,才华横溢展示得淋漓尽致!
点上香烛,燃起一柱 ...
           风轻云淡,
            追思漫漫。
            同祭芳魂,
            心香瓣瓣。

本帖子中包含更多资源

x

问好春江老师!谢谢您!  发表于 2018-4-8 17:18

评分

风清云淡 + 5 情真意切!

明月如霜 发表于 2018-4-7 11:30
情真意切的文字,催人泪下。深切怀念霜叶版主,红版安息。
              月如霜,
               照心窗,
               同祭奠,
               共感伤。

本帖子中包含更多资源

x
情真意切。

评分

春江水暖 + 3 同祭奠,谢共鸣。

中流 发表于 2018-4-7 14:14
眼含热汨读完了这篇祭文,让我们共同悼祭红版主吧!她是我i们知心的版主!.祝她地下安康!
         同祭奠,
         共追思.
         遥握友,
         谢相知.

本帖子中包含更多资源

x
大海那边 发表于 2018-4-7 05:53
朋友对红姐版主的回忆情真意切,感人至深,也代表了老网朋友的心声。红姐她固守的,是一颗真诚善良嫉恶如 ...

海那边,
                  情相牵。
                  遥共祭,
                  感云天!

本帖子中包含更多资源

x
沪上人 发表于 2018-4-6 23:22
             遥握友,
              沪上人.
              共追思,
              祭芳魂.

本帖子中包含更多资源

x
古龙飞月 发表于 2018-4-7 10:47
欣赏朋友的佳作: 我祭红姐,情真意切,感人至深,让我们一起缅怀红姐,愿她在天堂一切安好。
                   同缅怀,
                    共追思。
                    祝春祺,
                    谢相知!

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 17:10