可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 草原一丁

[情感倾诉] 怀念天堂中的春儿

缘情 发表于 2018-4-4 12:34
老师节哀保重!但我也泪眼了,你儿是 为了铁路的发展事业,永远地离开了父母,生的伟大,那一刻,成为一座丰 ...

谢谢朋友的欣赏与热情点评支持。问好?怀念远方的亲人,愿天堂中生活快乐!
文从非来 发表于 2018-4-4 12:24
清明时节思故人,白发人送黑发人,天堂中的春儿,为了铁路的发展事业,永远地离开了父母,请先生节哀 ...

谢谢好友的赏读与热情点评支持。感谢好友的理解与关照。
在这个特殊的时刻,心里无法控制怀念亲人的情感。只能是用文字的形式来陈述内心的思念之情。孩子为了他的理想事业而献身,为自己的人生划上了句号。如今长眠于天堂中,父母思念的心情是无法改变的。只能祈求亲人安息,生活的快乐!
草原一丁老师情真意切的思念,让人为之动容。尤其这段“父母需要你的关爱,可是你走了;妻儿需要你的呵护,你走了;亲人,同事需要你的关照,可你走了。”肺腑之言,痛苦之声。

愿草原一丁老师保重身体。
欣赏分享朋友佳作,下午好!
袁丹银 发表于 2018-4-5 14:15
谢谢,同好。

早上好,祝你每天快乐开心!
厚石堂梁建国 发表于 2018-4-5 19:50
写得情真动人.......节哀吧老兄!

谢谢朋友的理解与关照。祝朋友生活快乐幸福!
炳哥 发表于 2018-4-5 15:18
欣赏分享朋友佳作,下午好!

谢谢朋友的欣赏与热情点评支持。问好,祝你生活快乐!
向夕阳 发表于 2018-4-5 15:08
草原一丁老师情真意切的思念,让人为之动容。尤其这段“父母需要你的关爱,可是你走了;妻儿需要你的呵护, ...

谢谢的理解与热情点评。一切发自内心的声音,怀念天堂中的亲人,年年,月月,时时刻刻都在想念自己的亲人。
问好,祝你生活快乐幸福!
袁丹银 发表于 2018-4-5 14:16
再次拜访,加分欣赏。

早上好,祝你生活快乐,幸福!
佳子 发表于 2018-4-6 20:57
很感人的事情。向为祖国建设奉献儿子的您致敬!

谢谢朋友的欣赏与热情关照。感谢朋友的理解与激励。问好,祝你生活幸福快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 19:25