可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 郭思思

诺有缘再相见

郭思思 发表于 2018-4-2 22:36
青松岭兄弟晚上好!新周同乐!

青松岭兄弟晚上好!清明这几天我弟弟从上海来给他姐夫扫墓我忙的也没时间上网,迟回复了,抱歉!
晚霞美景 发表于 2018-4-3 14:40
中午问好!

晚霞妹妹晚上好!清明这几天我弟弟从上海来给他姐夫扫墓我忙的也没时间上网,迟回复了,抱歉!
我是一只大白兔 发表于 2018-4-6 07:01
朋友们大家早上好

大白兔 朋友晚上好!清明这几天我弟弟从上海来给他姐夫扫墓我忙的也没时间上网,迟回复了,抱歉!
天上星 发表于 2018-4-3 15:11
我们兄妹俩一样。我也不能长时间上网,每一次不超过半小时。

星大哥晚上好!清明这几天我弟弟从上海来给他姐夫扫墓我忙的也没时间上网,迟回复了,抱歉!
四海 发表于 2018-4-3 18:56
欣赏大姐转载的歌曲:诺有缘,再相见。!

四海兄弟晚上好!清明这几天我弟弟从上海来给他姐夫扫墓我忙的也没时间上网,迟回复了,抱歉!
青松岭 发表于 2018-4-3 20:51
思思姐晚上好!谢谢您回帖互动和鼓励!祝您健康幸福!

青松岭兄弟晚上好!清明这几天我弟弟从上海来给他姐夫扫墓我忙的也没时间上网,迟回复了,抱歉!
四海 发表于 2018-4-6 06:23
思思姐您好,分享歌曲:诺有缘再相见!谢谢您啦!

四海兄弟晚上好!清明这几天我弟弟从上海来给他姐夫扫墓我忙的也没时间上网,迟回复了,抱歉!
郭思思 发表于 2018-4-8 22:22

可爱的大姐,您忙吧!没关系的!祝您好运连连到!

评分

郭思思 + 5 赞一个!

郭思思 发表于 2018-4-8 22:20

思思姐,早上好!遙握!

评分

郭思思 发表于 2018-4-8 22:21

思思姐早上好!谢谢您回帖和鼓励!祝身体健康!幸福快乐!

评分

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-23 16:56