可爱老人网

注册会员
搜索

【求教】自制影集的难题

我年老,但也喜欢玩“相册影集”。
前几年,玩影集,因为我不懂代码制作,朋友介绍玩56.com软件制作,简单易学,玩了三四年,后来,该软件发出公告:不再为客户服务。玩影集相册的兴致淡下去了。
近年又有朋友介绍:在自己的QQ空间,可以玩QQ动感相册,成功制作了120多个。如今“我也要制作”,“添加照片”功能不听使唤了,也就是说,不能再继续制作动感相册了。。。。。。偶尔看到提示:要开通黄钻,不知道是不是免费制作终止,要收费了?
我,制作相册目的就是玩玩,要收费的软件似乎没有什么必要。目前无法解决这个制作中的难题,无法取得免费制作的另一种软件,因此请教于有经验的朋友?谢谢!

欣赏欣赏冯老影集
冯老,你可以去下载一个:艾奇视频电子相册制作软件试试,很好用,也简单。
一个老兵 发表于 2018-3-31 10:56
冯老,你可以去下载一个:艾奇视频电子相册制作软件试试,很好用,也简单。

谢谢老兵战友推荐!我已经下载,但是还看不到制作模板?
冯以农 发表于 2018-4-1 07:32
谢谢老兵战友推荐!我已经下载,但是还看不到制作模板?

你打开艾奇视频电子相册的首页界面,右下角点开使用教程 就会看到提示。你就一步步按提示操作。里面有模板和使用方法。
一个老兵 发表于 2018-4-1 11:17
你打开艾奇视频电子相册的首页界面,右下角点开使用教程 就会看到提示。你就一步步按提示操作。里面有模板 ...

再次感谢老兵战友的点拨!我下载了这个制作软件由于找不到教程图标就按“上一步”、“下一步”的程序试制。“添加照片”这个程序,我是熟悉的,已经做了两次----第一次8张、第二次10张,之后增加片头做了,在背景画加上视频文字也成功了,播放的模式也选用了。可下一步选用音乐就不知道是歌曲的网址mp3还是什么适应要求,拿不准就不要音乐。浏览试放效果还算可以,可到了最后,不懂得如何收藏?不懂得如何拿到网站播放?只见“分享”图标能发到QQ空间和微信,但是回到空间又找不到藏在哪儿了?说到底就是无法让网友看到我的视频相册制作,这点就需要朋友再点拨啊。
冯以农 发表于 2018-4-2 16:19
再次感谢老兵战友的点拨!我下载了这个制作软件由于找不到教程图标就按“上一步”、“下一步”的程序试制 ...

添加歌曲应该是mp3格式的。相册做好以后会有个对话框跳出来即:分享新浪微博,分享腾讯微博和QQ空间,你若不需要可以把这个页面点掉。你电脑的下面自动有个:输出,你点开就看到有个视频文件夹。你要保存的话就把这文件夹复制或者直接拖到你要保存的地方。你试试吧。

评分

寒江雪 + 5 大赞!

一个老兵 发表于 2018-4-2 17:32
添加歌曲应该是mp3格式的。相册做好以后会有个对话框跳出来即:分享新浪微博,分享腾讯微博和QQ空间,你若 ...

再次谢谢老兵战友!你看我已经制作相册练习了四个----

已经保存,目前就是没有办法传送到网站?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
冯以农 发表于 2018-4-5 07:27
再次谢谢老兵战友!你看我已经制作相册练习了四个----

已经保存,目前就是没有办法传送到网站?

冯老师,您的电子相册是什么软件制作的?

点开后找一下作品分享按钮,应该有flash地址,复制这个地址才能发表在论坛!

若保存到电脑里了,可能是MP4格式(鼠标右键查一下),然后用格式化工厂转换成flash格式,上传后获取的flash地址才可以粘贴在论坛发表!~

评分

冯以农 + 3 谢谢你传授好经验。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 13:35