可爱老人网

注册会员
搜索

前来报到

本人(陈瑾原夕阳红论坛现代版版主)现在与许多朋友一起,前来新家报道。愿与众位朋友一起,同心合协力为建筑一座温馨美好的家园谨献绵薄之力。

评分

一起愉快 + 5 相当可爱!
泪花 + 3
葫芦毅哥 + 3
池州冰心 + 3 欢迎老朋友!

欢迎新朋友的加入。
       欢迎陈瑾朋友来可爱老人网,大家共同学习!
欢迎新朋友!
欢迎欢迎

原创帖 蔷薇花随想

蔷薇花随想
                     嗅到蔷薇淡淡芬芳,
           聆听心底琴弦激扬
           把系在藤蔓上,
                     对着曼妙娇艳的花,
           把晚霞人生浅吟唱,
                     心境好似天空明月,
                     倾洒着幽静的银光

评分

松柏一 + 3 赞一个!
一起愉快 + 5 相当可爱!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
成景 发表于 2018-3-31 22:03
蔷薇花随想
                     嗅到蔷薇淡淡芬芳,           聆听心底琴弦激扬 ...

谢谢我的兄弟!你还用了我的陈年旧诗,表明你是认真的!,世界上有比老友从新握手更让人欣喜的事吗?。我们的境界又把彼此融合在一起,谢谢好兄弟,我们真的在一起愉快了!

我迟到了,对不起!以后待我的视力稍微再恢复一点,会时常跟从你的节奏的。
欢迎成景老师

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 08:29