可爱老人网

注册会员
搜索

[邮票] 1982年上海邮票公司狗年错版明信片

1982年一月五日路过上海南京东路上海邮票公司门市部看见在卖狗年邮票和明信片。那时候没什么人在买,我就买一个四方连和一张上海邮票公司发行的狗年明信片。顺便在外滩玩玩,然后原路返回,看见邮票公司告知明信片停售。隔天有明信片发售。我第二天就去又买了一张。果然和第一张有区别。请看图上汉语拼音。壬戌年ren xu 另一张ren shu.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

分享交流感谢  发表于 2018-3-28 09:20

评分

丁游侠 + 3 大赞!
玉香 + 5 赞一个!

错版的,发行量小,那么集邮行情一贯就是:错版的,增值空间大!
(但是,一定需要“舆论”,就是要有起哄、哄抬的气氛……)

遇到是缘分,分享也是缘分,  发表于 2018-3-28 09:21

评分

玉香 + 5 赞一个!

这狗年错版明信片量少特珍贵,发哥真是发了啊!谢谢分享共同开心!
玉香 发表于 2018-3-27 18:23
这狗年错版明信片量少特珍贵,发哥真是发了啊!谢谢分享共同开心!

发哥呀,就是要准备好——请四味吃酒、陪玉香参观新开张的上海历史博物馆(就是在南京路黄陂北路的),嘿嘿,四味也去!

评分

玉香 + 5 谢谢

欣赏上海邮票公司狗年错版明信片
四味 发表于 2018-3-27 18:37
发哥呀,就是要准备好——请四味吃酒、陪玉香参观新开张的上海历史博物馆(就是在南京路黄陂北路的),嘿 ...

四味先生您好!靠这张错版明信片想发,是不可能的。只能当做趣味品收藏玩玩。想参观上海历史博物馆陪版主和你喝酒不成问题!
玉香 发表于 2018-3-27 18:23

靠这张错版明信片想发,是不可能的。只能当做趣味品收藏玩玩。
发哥哥哥 发表于 2018-3-28 14:45
靠这张错版明信片想发,是不可能的。只能当做趣味品收藏玩玩。

哈哈,老懂精呀,真正上海滩的老克腊!
没错——当作为趣味品,收藏着,玩玩而已;发财,另有门道!
四味 发表于 2018-3-27 18:37
发哥呀,就是要准备好——请四味吃酒、陪玉香参观新开张的上海历史博物馆(就是在南京路黄陂北路的),嘿 ...

好例!到时候去拜访二位专家!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 01:41