可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 潇潇洒洒

我捡到一部手机

四味 发表于 2018-3-30 07:25
呵呵,四味也只是“自己想得多”而已。握手!

做人想得多一点 好!
                                         朋友早上好!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

谢谢!  发表于 2018-4-2 16:18

评分

潇潇洒洒 + 3 赞一个!

池州冰心 发表于 2018-3-30 07:45
做人想得多一点 好!
                           ...

厉害,你将(a)得(+程度) 与(b)得(+名词),混合搞乱,
那么四味一旦捣蛋,不再“该滚蛋、得滚蛋”,
哈,反而还能够得到鸡蛋吃!
四味 发表于 2018-3-29 22:30
真真,这几天农田里的活计忙着,是吧?
你的3张“油菜田”图片,我用在博客里了(561):
http://www.o ...

赶在清明前采茶,所以比较忙。刚才点开您发的地址看了,谢谢您看得起。很多人都玩博客,我还不会呢。忙过这阵子,我就有时间了。
真真 发表于 2018-3-30 08:01
赶在清明前采茶,所以比较忙。刚才点开您发的地址看了,谢谢您看得起。很多人都玩博客,我还不会呢。忙过 ...

阿真妹子,博客,容易,四味喜欢是里面可以大量存放图片。
四味 发表于 2018-3-30 07:56
厉害,你将(a)得(+程度) 与(b)得(+名词),混合搞乱,
那么四味一旦捣蛋,不再“该滚蛋、得滚蛋” ...

哈哈   朋友   您的文化水平太高了!
                   我可没有您想的、分析的那层意思!
                   古人云 :   话不投机半句多! 谢谢!
四味 发表于 2018-3-29 20:54
他,上车离开时候,回头说了声“谢谢”!说明他,还算知道——
人间并非都是贪婪之徒,沉醉着玩骗子游戏 ...

赞同四哥的分析。现在很多人因心理不平衡和贪婪,一时起歹心。遇到善良的潇洒大哥,被感动,内心的善良被唤起。没准,此人从此不作恶。

谢谢!  发表于 2018-4-2 16:23

评分

池州冰心 发表于 2018-3-30 08:09
哈哈   朋友   您的文化水平太高了!
                   我可没有您想的、分析的那 ...

嘿嘿,四味……
真真 发表于 2018-3-30 08:10
赞同四哥的分析。现在很多人因心理不平衡和贪婪,一时起歹心。遇到善良的潇洒大哥,被感动,内心的善良被 ...

真妹子,你的良好愿望——他从此不作恶,成功率,不会太高;
但是他从此“少作恶”,估计还是能够的。

谢谢!  发表于 2018-4-2 16:24

评分

四味 发表于 2018-3-30 08:04
阿真妹子,博客,容易,四味喜欢是里面可以大量存放图片。

等我有时间了,也搞个博客存照片。
四味 发表于 2018-3-30 07:56
那么四味一旦捣蛋,不再“该滚蛋、得滚蛋” ...

您的回复,我莫名其妙?
             本来网友间正常的交流互动,您给扣上了大帽子!
               有意思么?    恕我不再交流了!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 03:35