可爱老人网

注册会员
搜索

[网友互助] 【随笔】油菜花开了!

我的家在山沟里,油菜花开,香气扑鼻。多少次在心里想着,等天气暖和了,我要在油菜花盛开的季节拥抱红姐。可红姐丢下我走了,这田间地头很久没了真真的歌声……

家的正面红专装饰,家的背后素面朝天。是勤俭,是虚荣,不同的人一定有不同的声音。

上面照片是我的菜地,有十几个品种,随着季节,在更换。每天我都会在这里耕耘。手里忙着,心里挂着老人网。

一个人走在山沟深处,太过宁静,还好有鸟儿啼叫。

山沟层层叠叠,金灿灿的油菜花把大地装扮,可我怎么也找不到往年赏油菜花的感觉……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

学习分享  发表于 2018-3-20 08:47
有山有田有楼房,有菜有鸡有风景。真是人间仙境,世外桃源!  发表于 2018-3-19 21:30

评分

青茶犹温 + 3 赞一个!
春归来 + 3 大赞!
四海 + 5 大赞!
四味 + 3 宁静的山村就是美丽大自然
远道来客 + 4

早上好!向真真朋友报到!

本帖子中包含更多资源

x

评分

真真 + 2 谢谢大哥!

欣赏精彩油菜花摄影佳作!

评分

真真 + 2 五哥好!

池州冰心 发表于 2018-3-19 06:37
早上好!向真真朋友报到!

一声问候暖在心,感谢有您!
欣赏分享朋友佳作,上午好!

评分

真真 + 2 欢迎炳哥!

天上星 发表于 2018-3-19 06:48
美丽的春姑娘来了。
欣赏妹妹佳作。

每年油菜花开的季节,成都附近有很多美景专供观赏拍照,可我都不会去,我要回到农村的家,24钟头呼吸油菜花香。春天真是很美好。
真真 发表于 2018-3-19 08:49

向真真朋友问好!增添友情互动!

本帖子中包含更多资源

x

评分

潇潇洒洒 + 3 赞一个!
真真 + 2 冰心大哥好!

问好真版妹妹,欣赏图文并茂佳帖!

评分

真真 + 2 欢迎大哥!

真真 发表于 2018-3-19 08:49

朋友,有缘才能相遇,有心才能相知 :    什么是朋友?朋友就是不分男女,不论年龄,不需要每天联系,即使远在天涯,彼此能够用心相惜,以诚相待的人。
    所以说朋友不一定合情合理,但一定要正直、善良。不论在生活中还是网络里,人人都需要有朋友,真正的朋友弥足珍贵。

评分

潇潇洒洒 + 3 赞一个!
真真 + 2 大赞!

文从非来 发表于 2018-3-19 07:51
油菜花真美,真真啊,振作起来吧......

文姐好,往年我会架起三脚架,与油菜花亲密接触。
今年满脑子都是红姐……

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 12:55