可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 安心大使

[心情点滴] 可爱老头老婆成语接龙

文从非来 发表于 2018-3-15 18:43
祝贺安心大使上可爱老网二周年!
安心大使是名副其实的可爱老人,双喜临门,向您致敬。
图文创意 ...

版主姐姐你好!在你的支持鼓励下,我将原文进行了修改,又将参与的成语接龙收集排版,发在了最上面的原文处。希望你也喜欢和继续指导!

评分

文从非来 + 5 大赞!

安心大使 发表于 2018-3-17 13:18
上大学要有7千分,难度有些大,因为下来我会很忙,暂时在此只能关注。

世上无难事只怕有心人。一起加油!
文从非来 发表于 2018-3-17 16:29
局促不安    安全第一    一马当先    先声夺人    人面兽心    心灰意冷冷若冰霜    霜雪冰冻    冻成冰 ...

马到成功:
   功德圆满  满面春风  风清月朗  朗目疏眉  眉清目秀  秀外惠中  中通外直  直而不挺  挻特奋发  发愤忘食

评分

文从非来 + 5
安心大使 + 3 相当可爱!

笑语翁 发表于 2018-3-17 22:36
马到成功:
   功德圆满  满面春风  风清月朗  朗目疏眉  眉清目秀  秀外惠中  中通外直  直而不挺  挻特 ...

食不厌精——精不厌细—— 细菌呢?

评分

文从非来 + 5

真真 发表于 2018-3-17 21:34
世上无难事只怕有心人。一起加油!

哈哈,这个顺其自然啦。

评分

真真 + 2 加油!

四味 发表于 2018-3-18 13:20
食不厌精——精不厌细—— 细菌呢?

细嚼慢咽  咽苦吐甘  甘败下风  风流千古  古往今来

评分

文从非来 + 5

安心大使 发表于 2018-3-18 16:13
细嚼慢咽  咽苦吐甘  甘败下风  风流千古  古往今来

好,啊,那个“细”字简直叫我走投无路,四味带着郁闷去午睡……醒过来再上网,哈哈,救兵早在安心大使的带领下,来过,还一定暗笑:四味睡觉,我们不管,开始扫荡啦—— 细嚼慢咽、咽苦吐甘、甘……!

评分

文从非来 + 5

四味 发表于 2018-3-18 16:41
好,啊,那个“细”字简直叫我走投无路,四味带着郁闷去午睡……醒过来再上网,哈哈,救兵早在安心大使的 ...

我只是成语接龙起了头,得到了版主的支持和鼓励。
首先,感谢你的支持!
其次,还望你继续成语接龙游戏!
最后,你大可不必郁闷,只是游戏。图的是乐!
笑语翁 发表于 2018-3-17 22:36
马到成功:
   功德圆满  满面春风  风清月朗  朗目疏眉  眉清目秀  秀外惠中  中通外直  直而不挺  挻特 ...

感谢你的支持!还望你继续接龙游戏!
暮云春树 发表于 2018-3-17 10:40
放下包袱-袱子裹头-头重脚轻-轻而易举-举案齐眉-眉飞色舞-

感谢你的支持!还望你继续成语接龙游戏!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-23 16:18