可爱老人网

注册会员
搜索

[活动聚会] 南浔游,快乐的一天

一大清早,在黄浦区旅游集散站门口,集聚了一群欢乐的老人,他们是可爱老人网上海版块的部分网友,准备参加浙江南浔一日游的活动。
       七点二十五分,旅游大巴载着我们,离开了集散中心,经过两个小时的车程,一路顺风的来到了中国十大魅力名镇,浙江省百强镇,全国工业千强镇之一的千年文化古镇南浔。
        在大门口,我们拍摄了全家福

他们是:公主、刘树义、崔相逢、大姐大、哆唻咪、快乐妹、老蒋
     (眼镜)、开心乐乐、许刘文、比木荣、溪流、不明白、湖边人
       海儿心、山夫人、山巅笋、独钓寒江、文从非来
  进入古镇,我们遇见了天津的网友“唐古拉”。他在外旅行,专程从诸暨赶来南浔,和上海版块的网友见面。老朋友见面,其乐融融,相互道好。我们在一起,聚了两个小时,他就风尘仆仆继续他的游程,赶去乌镇,和他的驴友去会和了。

在古镇我们游览了世界文化遗产“嘉业堂藏书楼、小莲庄、张石铭旧宅”等等,秀美水乡,巨作之首,深宅大院,世界之窗,真的让人流连忘返。
    中午我们在水乡边的农家菜馆,品尝了丰富的午餐。
    欢快的时间,就是快,两点多,我们踏上了返程的路,回到了上海火车站。大家依依惜别,相约下次再见。

上海版块:公主、山巅笋、老蒋

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

学习祝贺成功  发表于 2018-3-12 18:40

评分

快乐哈哈 + 3 赞一个!
走西口 + 2 大赞!
开封春雨 + 3 大赞!
海姆 + 5 大赞!
晚霞美景 + 5 赞一个!

赞!精神的愉悦对身体健康有着重要的因素!

评分

老蒋 + 5

热烈祝贺南浔旅游圆满成功!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

袁丹银 + 2 赞一个!
老蒋 + 5

今天的天气好,心情好,旅游非常成功,大家游玩好开心,江南古镇值得一游。三位版主辛苦了。

评分

老蒋 + 5
龙宝飞超 + 3

不老松 发表于 2018-3-11 19:03
谢谢分享

谢谢不老松兄的分享。
快乐妹 发表于 2018-3-11 19:07
今天的游玩好开心,江南古镇值得一游。三位版主组织辛苦了。

谢谢你们的参与支持啦。

评分

快乐妹 + 5

笑语翁 发表于 2018-3-11 19:30
赞!精神的愉悦对身体健康有着重要的因素!

谢谢笑兄的赞。我们这个年龄,需要这样的快乐生活。
周永根 发表于 2018-3-11 20:19
热烈祝贺南浔旅游圆满成功!

谢谢周兄的赞赏、祝贺。

评分

周永根 + 5 相当可爱!

文从非来 发表于 2018-3-11 20:45
蒋超动作好快,只一瞬间,文章就贴出来了。
今天寒超也来了,我们又碰到了天津网友“唐古拉”朋友。
春天 ...

谢谢文斑的赞赏。
海儿心 发表于 2018-3-11 20:55
今天的天气好,心情好,旅游非常成功,大家游玩好开心,江南古镇值得一游。三位版主辛苦了。

谢谢海兄的赞赏,也谢谢你的辛勤拍摄。

评分

龙宝飞超 + 3

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-23 22:51