可爱老人网

注册会员
搜索

厨房外的院子里

12月7日俺买了邻居家刚孵出的一窝小鸡(11只),生长过程中,冻死一只,被老鹰抓走一只,掉进水桶里淹死一只。剩下8只活泼可爱,每天从窝里出来都欢快飞舞,要是再养条狗就好了——鸡飞狗跳。

歌声飞出心窝窝,小鸡飞出鸡窝窝。
美食厨艺好冷清,发个视频添热闹。

评分

春归来 + 3 大赞!
四海 + 5 赞一个!
移不动联不通 + 5 相当可爱!
潇湘翁 + 5 赞一个!
袁丹银 + 2 赞一个!

鲜花美酒送给美食橱艺版块!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 2 欢迎冰心大哥!

真真版主新年快乐。

评分

真真 + 2 欢迎强哥!

池州冰心 发表于 2018-2-21 11:35
鲜花美酒送给美食橱艺版块!

新春佳节相聚在这里真好,谢谢冰心大哥!

评分

池州冰心 + 3 赞一个!

阿强 发表于 2018-2-21 12:21
真真版主新年快乐。

强哥新年好!感谢有您!
真真 发表于 2018-2-21 12:27
新春佳节相聚在这里真好,谢谢冰心大哥!

春天来了,百鸟争鸣!这里真好!

本帖子中包含更多资源

x

评分

真真 + 2 谢谢冰心大哥!

池州冰心 发表于 2018-2-21 12:42
春天来了,百鸟争鸣!这里真好! {:: ...

开春了,现实与网络都好美。相聚在这里好开心。

评分

池州冰心 + 3 赞一个!

这三支有讲究,分别走于  水、陆、空。

评分

真真 + 2 大赞!

憨斋心敢而文人 发表于 2018-2-21 13:08
这三支有讲究,分别走于  水、陆、空。

先生就是先生,还真是这样。
文从非来 发表于 2018-2-21 13:30
哈哈,有真真的地方不会冷清,养了八只鸡,太有意思了。

真真叽叽喳喳就图乐。小鸡带给我很多快乐,看看tm在妈妈怀抱多可爱。

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 20:29