可爱老人网

注册会员
搜索

[生活感悟] 温馨的港湾,心灵栖息的港湾

温馨的港湾,心灵栖息的港湾
     温馨的港湾,心灵栖息的港湾。向新、老朋友致以新春的祝福。港湾里没有大海的惊涛骇浪,没有的战争的风云,没有尘世的喧嚣。只有静静的港湾里,充满着人间温情,人们在一辈子的劳碌中度过了精彩的一生,在间隙之余来老网栖息,吐露心身、放松心情、畅叙友情、回忆过去、展望未来的岁月、寄托希望、放飞梦想的港湾里。相互呵护、相互帮助、相互支持、相互关照。在这里可以寄托对海外亲人的思念,寄托对老伴的深情。也许可以抒一抒衷肠,也许念叨念叨儿女们创业的艰辛,孙子、外孙的学校里的趣闻。在新的一年里,让我们共同为这温馨港湾添加趣事奇文,琐碎往事,成年旧事。有空来港湾浏览一下。让我们心灵得到慰藉吧!

评分

独钓寒江 + 6 相当可爱!
文从非来 + 5 赞一个!
真真 + 4 大赞!

温馨和谐,港湾真正的味道。

谢谢您  发表于 2018-2-16 11:16

评分

林林五 + 5

真真 发表于 2018-2-16 10:46
温馨和谐,港湾真正的味道。

请真真来港湾歇息!
林林五 发表于 2018-2-16 11:16
请真真来港湾歇息!

港湾是心灵歇息的地方,会来的。

欢迎您来港湾!  发表于 2018-2-16 16:29
文从非来 发表于 2018-2-16 16:30
心灵港湾是我们老友们精神上的驿站,心灵能在这里得到栖息。我们在这里回忆往事,感悟人生,品味生活。历经 ...

谢谢版主鼓励!下午好!
欣赏版版温馨的港湾,心灵栖息的港湾 佳作。港湾确实很温馨,有空来坐坐能延年益寿啊,祝您新年健康快乐!

欢迎指导  发表于 2018-2-16 18:58

评分

林林五 + 3

独钓寒江 发表于 2018-2-16 17:43
欣赏版版温馨的港湾,心灵栖息的港湾 佳作。港湾确实很温馨,有空来坐坐能延年益寿啊,祝您新年健康快乐!

谢谢超级版主鼓励!下午好!
袁丹银 发表于 2018-2-16 21:46
欣赏了,赞一个。

谢谢您的惠贴!早上好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 07:17