可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晚霞美景

[轻松笑话] 脱鞋

四味 发表于 2018-2-16 13:23
玉皇大帝也知道了,下旨:赤脚大仙,带队去人间,检查卫生。
嘿,赤脚大仙酒宴不参加,只认真工作,不枉私 ...

谢谢!旅游刚回!
晚霞美景 发表于 2018-2-20 11:39
谢谢!旅游刚回!

旅游,是非常好的消遣,开拓视野!
四味 发表于 2018-2-20 12:18
旅游,是非常好的消遣,开拓视野!

我喜欢到处玩。
晚霞美景 发表于 2018-2-20 19:02
我喜欢到处玩。

既然是节日,那么玩,就是好!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
四味 发表于 2018-2-20 19:10
既然是节日,那么玩,就是好!

谢谢四味!

本帖子中包含更多资源

x
晚霞这次外出旅游,住的那旅馆,嘿,木头地板,楼上那厮,
晚上归得晚,还醉醺醺,酒气竟然能够从地板的缝隙里,渗透
(终于,亲身体验“渗透”是怎么回事,词典里解释皆比不上)
悠悠下延。
所以呀,晚霞,名副其实,望着头上的木板,吸入的是酒精味儿,
就对着电视机的节目,无法被逗笑(脑细胞昏昏欲睡呀),早上
又睡得过头,直到8点才依依不舍离开床,……
嘿,巧了,竟然与楼上那酒鬼,坐同一辆“景点旅游车”!
酒鬼还礼貌点头:“女士,也喜欢看湖?回忆年轻时的游泳技术?”
晚霞厉害,回一句:“就怕有人喝多了酒,投水自杀,我准备救人。”

评分

晚霞美景 + 5 大赞!

四味 发表于 2018-2-23 09:16
晚霞这次外出旅游,住的那旅馆,嘿,木头地板,楼上那厮,
晚上归得晚,还醉醺醺,酒气竟然能够从地板的缝 ...

继续编啊!
晚霞美景 发表于 2018-2-23 13:01
继续编啊!

晚霞美景遇见四味,开心问:“怎么,听说你最近也外面玩去啦?”
四味说:“是呀是呀,单位领导用公家钱,组织我们旅游的。”
晚霞问:“去了哪里?”
四味叹息:“到朝鲜,就是北韩!”
晚霞奇怪:“啥?你的领导,脑子里想的,是、什、么?”
四味揭发:“我们领导的儿媳妇,是某旅行的负责人,兼导游……”
晚霞立刻不奇怪了:“原来如此!”
四味立刻继续揭发:“领导的儿媳妇,做导游,还帮朝鲜说话呢!”
—— 原来一行中国老人旅行客,看见许多西方的粮食,在平壤火车站下货。
四味就问带路的导游:“啥原因,北韩要进口那么多小麦?”
导游回答:“马克思的著作里讲过,资本主义的最大缺点就是生产过剩。”
晚霞美景大笑:“哦,那导游灵活呀!继续编啊!”

评分

晚霞美景 + 5 赞一个!

四味 发表于 2018-2-23 20:31
晚霞美景遇见四味,开心问:“怎么,听说你最近也外面玩去啦?”
四味说:“是呀是呀,单位领导用公家钱 ...

四味真聪明!

本帖子中包含更多资源

x
晚霞美景 发表于 2018-2-24 09:49
四味真聪明!

聪明?哈哈,讲个“聪明反被聪明误”的笑话,跟晚霞有关!
话说晚霞,那天没做成什么见义勇为的事,因为那厮,根本没投水自杀。
晚霞后来还告诉四味“我总不能叫他自杀,‘投湖自尽吧,别慌,我会救你的!真的,我得过游泳比赛二等奖’”(四味知道,那光荣事迹是晚霞读小学3年级时候的“历史陈迹”)
呵呵,他不投水,晚霞只好安慰自己:算了算了,他对液体的兴趣,就只是酒!
问题来了,那夜晚他照样醉醺醺回到房间,脱鞋,扔鞋……
可是晚霞没睡安稳,她只听得顶上“嘭”一声,却总没有等到第2声呀,那厮只脱一鞋就睡入被窝?!
……还是后来四味得知故事,想了想,得出结论:
聪明反被聪明误呀——酒鬼扔了一鞋,那声音把他自己吓了一跳,这样惊天动地嘹亮呀!觉得这样做,不够文明,要惊动楼下那女士,于是,酒鬼很礼貌轻轻把第二只鞋,放稳在地板上!

评分

晚霞美景 + 5 赞一个!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 20:05