可爱老人网

注册会员
搜索

[开门报到] 湖南12号报到。 候鸟归来(六)原始森

海南岛的候鸟中有一群老人叫可爱老人,有的住琼海,有的住陵水,也有的住在五指山。由于路途太远不能相聚,细徽只能和住在五指山的真诚友谊大姐常常相聚一起游玩,友谊姐姐的山东老家实在是太冷,所以年年都来五指山。那天来到姐姐住的水岸别墅的小岛,听着小岛哗啦哗啦的流水,看着小岛光滑光滑的石头,友谊姐姐像个小孩,爬到上面去打滚!高兴得要我赶快拍两张!友谊姐姐最大的兴趣就是挖野菜,每次扯了野菜一定会给我送一些,用野菜做的包子和饺子清香扑鼻回味无穷!我们还常常去原始森林去摘洋桃,那天来送我,友谊姐姐泪汪汪!细徽祝友谊姐姐小年快乐,幸福健康!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

红红的太阳 + 5 大赞!
池州冰心 + 3 赞一个!
老蒋 + 5 相当可爱!
潇湘翁 + 5 大赞!

欣赏徽版开门佳帖:候鸟归来(六)原始森林!

评分

细徽 + 5 赞一个!

欣赏版主的候鸟归来到原始森

评分

细徽 + 5 赞一个!

欣赏细徽版主的佳作——候鸟归来(六)原始森
问好细微姐。我和你一起祝愿友谊姐幸福安康!
              问好细徽朋友,祝福您们幸福快乐!
劲赏细徽妹子上传:候鸟归来(六)原始森
羡慕你和友谊姐姐玩的这样开心!分享美景和快乐!
遥祝你:新周快乐!
潇湘翁 发表于 2018-2-12 07:44

大哥好!今天陪老公去医院检查眼睛,一去就是一天,刚刚回到家就来报到。
潇湘翁 发表于 2018-2-12 07:44

大哥好!今天陪老公去医院检查眼睛,一去就是一天,刚刚回到家就来报到。
林林五 发表于 2018-2-12 07:55
欣赏版主的候鸟归来到原始森

五指山基本上都是原生太,到处古树参天!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-23 14:06