可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 天目春雨

[最新消息] 2月16是新年啊,老年大学喜事多!

216是新年啊,老年大学喜事多!
1、2月7日,在江苏省老年大学协会2017年年会上,我校常务副校长魏继川荣获“江苏省老年教育先进工作者”称号。
2、2月8日,溧阳时报04版刊登我校书法班学员在高静园公园摆摊设点,免费为市民写春联、送祝福的报道。
3、2月10日下午,老年大学一楼大厅,书法班施荣贵在为学校教学楼大门书写春联,王主任,小顾等忙着做下手。
上联是:新时代十九大精神指引新航程;下联是:新作为省级示范校再创新业绩。横幅是:学习贯彻十九大精神,努力办好老年教育。
4、2018年全国性刊物,第二期“长寿探秘”杂志“醉爱夕阳”栏目刊登我校的宣传报道文章,题目是:“张静:传承戏曲 传播快乐。作者:陈廷芳、狄阿兴、胡盘金。”
5、2月6日,溧阳时报04版看登标题为“传习剪纸文化艺术”的稿件,报道我校姜锡生老师和剪纸班学员在市图书馆向市民介绍剪纸的历史传承、展示剪纸的创作过程并进行了现场剪纸教学的动人事迹。
过年喜事多,花儿迎新春,老年大学的明天更加美好。
撰稿:陈廷芳    2018年2月10日下午1时30分

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

湖边翁 + 3
青松岭 + 4 赞一个!
真诚永恒 + 5 大赞!

欣赏胡书记的图文佳作:2月16是新年啊,老年大学喜事多!

评分

天目春雨 + 4 大赞!
真诚永恒 + 3 大哥晚上好!

欣赏分享朋友佳作,晚上好!

评分

真诚永恒 + 3 朋友晚上好!

评分

真诚永恒 + 3 朋友晚上好!

评分

真诚永恒 + 3 朋友好!

真诚永恒 发表于 2018-2-10 16:21
过年喜事多,花儿迎新春,老年大学的明天更加美好!

版主早上好!天目春雨向你问候!谢谢老朋友的支持鼓励!祝你身体健康、网上天天开心,网下天天快乐!
青松岭 发表于 2018-2-10 16:28
欣赏胡书记的图文佳作:2月16是新年啊,老年大学喜事多!

老朋友早上好!天目春雨向你问候!谢谢老朋友的支持鼓励!祝你身体健康、网上天天开心,网下天天快乐!
炳哥 发表于 2018-2-10 18:48

老朋友早上好!天目春雨向你问候!谢谢老朋友的支持鼓励!祝你身体健康、网上天天开心,网下天天快乐!
炳哥 发表于 2018-2-10 18:48

沪上人 发表于 2018-2-10 22:51

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 16:44