可爱老人网

注册会员
搜索

[开门报到] 湖南2月8号报到 候鸟归来(三)

海南岛虽然不是很大,围岛跑一圈也有七八百公里。如果到了海南岛,想周游全岛不花钱,有一个办法,那就是参加全岛免费看房团,两位北方大姐邀我跟团去屯昌看房,那天早上七点出发,晚上七点才到家,整整花了12个小时!
     虽然山路弯弯曲曲,沿途风景却很美!虽然天空云雾层层叠叠,看不见五指山峰,却在朱德亭旁拍了美照,虽然没有看中想买的房子,却招待了两餐免费的美味盒饭,趁着停车休息,朋友们乘机在路旁砍了两挂大香蕉!足有几十斤!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

独钓寒江 + 6 赞一个!
潇湘翁 + 5
青松岭 + 5 赞一个!
老蒋 + 5
真真 + 4 赞一个!

不知是否温差突变的原因,我的头部右边像打伤一样的疼,超过二十四小时了,越来越巨痛!半夜了还无法入睡,不知道是否是脑溢血前兆,天亮一定去看医生。

细徽妹子赶快求医不能拖延时间!牵挂!!!  发表于 2018-2-8 10:35
千万不要等。  发表于 2018-2-8 08:21
要经常注意血压变化!  发表于 2018-2-8 05:34
欣赏朋友开门佳作!候鸟归来三!

评分

细徽 + 5 赞一个!

欣赏版主佳作

评分

细徽 + 5 赞一个!

文版早上好!欣赏了你的图文佳作:候鸟归来(三)

评分

细徽 + 5 赞一个!

细徽 发表于 2018-2-8 02:35
不知是否温差突变的原因,我的头部右边像打伤一样的疼,超过二十四小时了,越来越巨痛!半夜了还无法入睡, ...

我们老年人要时时注意身体状况!望保重!

池州冰心大哥:您好!细徽妹子是我在可网多年来对我不离不弃最知心的闺蜜。我也很重情重谊。现在非常牵挂她的头痛症!  发表于 2018-2-8 10:46

评分

细徽 + 5 赞一个!
红红的太阳 + 5 情真意切!

我最爱的细徽妹子呀,你头痛还发开门帖呀,命要紧啊,赶快叫妹夫陪你去医院检查,远水救不了近渴,我急呀。

太阳妹妹:早上问好!  发表于 2018-2-9 07:46

评分

细徽 + 5 赞一个!
池州冰心 + 3 情真意切!

欣赏细徽版主的佳作——候鸟归来(三)
真真报到,向朋友们问好!细徽姐姐注意保暖(头部、颈部)

评分

细徽 + 5 赞一个!

问好细微姐。新的一天,恭祝大家健康快乐!

评分

细徽 + 5 赞一个!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-23 22:16