可爱老人网

注册会员
搜索

[活动聚会] 写春联 送祝福

写春联  送祝福
24日上午,市老年大学书法班12名学员,分成两个小组,在市区高静园公园摆摊设点,免费为市民写春联、送祝福。
雪后的高静园公园,风景宜人、游客神清气爽;响蹀桥畔,老年学员泼墨挥毫、一丝不苟。这些手写的春联很受游园市民的欢迎,尤其是“福”字,墨汁还没干就被市民一抢而空。
春节前夕为市民写春联、送祝福,是老年大学的传统项目,已经坚持了十多年。从明天起,书法班的30多名学员将分组到社区、车站、银行、商场等地继续开展“写春联、送祝福”活动,为市民喜迎新春佳节增添欢乐祥和的气氛。
图为高静园写春联现场情景。
撰稿:陈廷芳  摄影 :周正法

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

湖边翁 + 3
一枝梅 + 3 赞一个!
濑江春 + 3 赞一个!
真诚永恒 + 5 大赞!
乐消遥 + 5 大赞!

欣赏分享朋友摄影佳作,下午好!

评分

真诚永恒 + 3 朋友晚上好!
天目春雨 + 4 大赞!

欣赏朋友佳作美图

评分

真诚永恒 + 3 朋友晚上好!

欣赏分享佳作!

评分

一枝梅 发表于 2018-2-5 11:16
写春联,送祝福。为老年大学的精神点赞!

老朋友上午好!天目春雨向你问候!谢谢老朋友的回帖!祝你身体健康、网上天天开心,网下天天快乐!
濑江春 发表于 2018-2-5 09:09
欣赏胡书记报道的——为老年大学书法班学员春节为市民写春联、送祝福、送爱心点赞!

老朋友上午好!天目春雨向你问候!谢谢老朋友的回帖!祝你身体健康、网上天天开心,网下天天快乐!
沪上人 发表于 2018-2-4 21:16
欣赏分享佳作!

真诚永恒 发表于 2018-2-4 20:39
为老年大学书法班学员春节为市民写春联、送祝福、送爱心点赞!

版主上午好!天目春雨向你问候!谢谢老朋友的回帖!祝你身体健康、网上天天开心,网下天天快乐!

版主上午好!天目春雨向你问候!谢谢老朋友的回帖!祝你身体健康、网上天天开心,网下天天快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-23 14:57