可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

[网友互助] 【随笔】从老干部发福利说起!

池州冰心 发表于 2018-1-30 11:52
人生之乐,在得失间。    心胸宽广之人,拿得起,放得下,无意于得失,自然坐怀不乱。花谢芳不败,心 ...

老网和谐,生活美满。真诚互动,倍感温暖。问好冰心大哥!

问好真真妹妹!  发表于 2018-1-30 12:09
池州冰心 发表于 2018-1-30 11:46
您的先生做的对!    正确看待自己的拥有,以一颗平常心看待人生的得与失,就能享受充实而幸福的人生 ...

感谢冰心大哥正确的看待问题,可是现实生活中办事不圆滑的人不得人心,有多少事都证明了这点,他做的很好,任职时不求大富大贵,所以也没有大起大落,风平浪静一路平安的退二线,现在正式退休了。
走四方 发表于 2018-1-30 13:30
分析得不错,赞一个!

四方老弟下午好!谢谢光临赏评鼓励,祝健康快乐!
素魄 发表于 2018-1-30 11:23
阿强老弟上午好,感谢您光临赏评,祝您永远健康快乐!

谢谢素魄版主的鼓励。

阿强下午好,感谢再次光临,远握!  发表于 2018-1-30 15:26
看到您的文章,让我肃然起敬!每天家务繁忙,还要为老网做无私的奉献,令人敬佩。给您帮不了什么忙,只能说点劝慰的话,供你参考!“不管遇到什么事都不要着急,因为着急不利于问题的解决,还伤害自己的身体”。从网上看您是一个敞亮人,忙完家务多到网上开开心,网友们都希望和您聊天呢!愿您身体健康天天快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 2 欢迎朋友!
素魄 + 5 谢谢!

实在人 发表于 2018-1-30 14:52
看到您的文章,让我肃然起敬!每天家务繁忙,还要为老网做无私的奉献,令人敬佩。给您帮不了什么忙,只能说 ...

实在人老哥下午好!素魄感谢老大哥一如既往的支持,祝福大哥永远健康,永远快乐!

谢谢您的祝福和问候!愿您身体健康阖家安康!  发表于 2018-1-31 08:21
分享版主佳作,为您那位正直无私的老干部点赞!好人一生平安!遙握

评分

素魄 + 5 谢谢!
真真 + 2 欢迎四海!

俗话说,老小老小,老人一老了,就变得象孩子,还很难待候。
钦佩您的耐心和尽心!
问好素魄姐姐!

评分

素魄 + 5 谢谢!
真真 + 2 风清姐姐好!

老干部,应该是49年10月1日前参加工作的人员,党和国家对这部分人的关怀、照顾真是无微不至,100%的退休工资,医疗费费全部报销,毎年增长退休金,过年过节的慰问金和慰问品……老佰姓真羡慕啊!当然,这一切都是他们应当享受的,他们为革命作出了重要贡献!

哈哈 大海老师他不是您说的那种老干部,真真的父亲才是那种老革命家!  发表于 2018-1-31 15:47

评分

素魄 + 5 谢谢!
真真 + 2 海大哥好!

你那里年货发的挺早呀,我们这要到下周了

评分

素魄 + 5 谢谢!
真真 + 2 欢迎老兵哥!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 12:08