可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

[网友互助] 【随笔】从老干部发福利说起!

家有一老,如又一宝啊。

欢迎超版!  发表于 2018-1-30 11:37

评分

素魄 + 5 谢谢!

阅后:从老干部发福利说起,知晓素魄姐姐在家很辛苦,里里外外一个人忙。希望姐夫能早日康复,您就能减轻点累。
衷心祝您:幸福吉祥!万事顺心!

评分

素魄 + 5 谢谢!

青松岭 发表于 2018-1-30 07:56
欣赏版主佳作:【随笔】从老干部发福利说起!

青松岭大哥上午好,谢谢您光临赏评支持!预祝大哥春节快乐!

谢谢版主友情互动和鼓励!祝您身体健康!幸福快乐!{::woshou::}  发表于 2018-1-30 17:04

评分

青松岭 + 3 赞一个!

我是一只大白兔 发表于 2018-1-30 08:03
朋友们大家好

大白兔感觉挺亲切的,不知道是那位的马夹哦,谢谢您捧帖支持!祝您健康快乐!
池州冰心 发表于 2018-1-30 08:17
素魄朋友的文字写得非常的好!
                            ...

冰心大哥上午好,感谢您临帖美言鼓励,祝您健康快乐!

评分

池州冰心 + 3 问好素魄朋友!

真真 发表于 2018-1-30 08:43
对姐夫(老干部)、对老网、对真真,满是真情真爱,深深感动!
我家也有个老革命(父亲),与姐夫一样可爱 ...

真真妹妹上午好,谢谢您认真赏读,精彩点评,精华鼓励,您姐夫太正直了,临退休的时候,有很多人都想调进好单位,他就不给签字,我说还有一个月您就下岗了,交交人送个人情多好啊,他说呼呼放进一群人,让单位领导怎么安排呀,就不会用职权交人,临退休了还得罪人,连他亲弟媳的工作都不给安排,我真服了!哈
乐和 发表于 2018-1-30 08:45
欣赏学习荣誉版主佳作!

乐和大哥上午好!感谢您光临赏评,祝您健康快乐!
真真 发表于 2018-1-30 09:00
还记得素魄姐姐实话实说征文《往事不堪回首》,人间真情真爱感人至深。在老网我虽遇到了一些波折,可收获 ...

真真妹妹别客气,我有时间就能上来跟大家学习,也让自己开开心!解除心中的郁闷。
炳哥 发表于 2018-1-30 09:01
欣赏分享朋友佳作,上午好!

炳哥上午好,感谢光临赏评鼓励,祝福炳哥永远开心快乐!
阿强 发表于 2018-1-30 09:31
欣赏素魄版主的佳作——从老干部发福利说起!

阿强老弟上午好,感谢您光临赏评,祝您永远健康快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 09:35