可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

[网友互助] 【随笔】从老干部发福利说起!

活在诗里 发表于 2018-1-31 20:30
欣赏!这样才称得上贤妻呀!为妹妹点赞!

谢谢妹妹加分鼓励!

感谢诗里大哥永远的朋友!  发表于 2018-2-11 10:47
潇潇洒洒 发表于 2018-2-1 16:29
从生活琐事中议出的大道理,足见版主的耐心细致和待“老小孩”所下功夫之深,情真意切,令人感动!{::niqia ...

潇洒老师上午好,感谢您光临赏评,理解和支持!祝您新春愉快,永远健康幸福!
南北天堂 发表于 2018-2-1 20:56
谢谢楼主的回复!
我谈不上是老干部。毕业于60年代,不过我在哈工大唸了6年书,后来从事囝防科研东北许多 ...

南北天堂老大哥上午好!您走南闯北生活阅历丰富,是事业辉煌,生活风光的人,看到您为国家做出的贡献,曾经是国家的栋梁,今日的功臣,值得敬佩,享受多少待遇都是应该的。
祝福您新春愉快,阖家欢乐!幸福健康吉祥!
红霜叶 发表于 2018-2-1 21:49
赏读素魄妹妹随笔佳作,是呢,老人病了后,性格一般都会有些改变。加上他的因病生活圈子缩小,接触社会减少 ...

红姐上午好!谢谢姐姐光临赏评,理解和支持!素魄祝福姐姐新春快乐,永远健康幸福吉祥!
喜乐游 发表于 2018-2-2 18:00
欣赏版主佳作

感谢喜乐游姐姐光临赏评,祝福姐姐新春愉快,永远健康幸福!

素魄姐姐辛苦了!  发表于 2018-2-11 11:34
活在诗里 发表于 2018-2-1 17:25
谢谢妹妹加分鼓励!

谢谢永远的好友!

评分

真真 + 2 诗人大哥好!

南北天堂 发表于 2018-2-11 23:13
谢谢您的回帖!我们这一带人当年都 要求作不生锈的螺丝钉,只是岗位不同,后来际遇不同,前天看到新闻联播 ...

大哥早上好!吉林现在发展的太快了,不单是经济发展创新,还要创建文明城市,城市建设环境卫生都比以前好多了,松花江两岸都修建的非常美观,有时间您就故地重游看看现在的吉林市,变化老大了,欢迎您来吉林玩!
活在诗里 发表于 2018-2-11 15:36
谢谢永远的好友!

诗哥早上好!永远的朋友要经常沟通,互相勉励,生活才会更美好!
南北天堂 发表于 2018-2-12 21:42
谢谢您的回复,知道你现在不是很轻松,希望我的回复不影响你的家务等,文革期间出差到过 长春一汽,那次出 ...

素魄首先给大哥拜个晚年,祝福大哥春节快乐,阖家欢乐!春节家里人多没法上网,回复来迟了,看大哥的回复您真是来过东北吉林,延吉、图们、和龙,这些地方鲜族人特别多,她们会做冷面,咸菜都好吃,您来的那个年代确实是自己种的水稻,大米特别好吃,我也好多年没去过延吉了,不知道稻田地还有没有了。再次感谢大哥光临!

素魄姐姐新年好!祝姐姐阖家幸福!吉祥如意!  发表于 2018-2-19 21:18
南北天堂 发表于 2018-2-20 15:54
首先给您拜个晚年,不好意思!
你们过年 热闹,真正有年味,回复晚些没关系的。
我是一人吃饭全家不饿 ...

老大哥晚上好,多说两句没关系的,互相了解加深友谊,在忙我也能回复的。祝老哥永远健健康康,开开心心快快乐乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 06:40