可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

[网友互助] 【随笔】从老干部发福利说起!

蓝朵 发表于 2018-1-30 09:41
在发福利的叙述中活画了一位老干部的形象。真生动。

蓝朵姐姐中午好,感谢姐姐光临高评,蓝朵大姐是知性才女,话不用多说,看了文字就一目了然,祝福大姐永远健康快乐!

评分

蓝朵 + 3

老蒋 发表于 2018-1-30 09:44
家有一老,如又一宝啊。

蒋超老弟中午好,您说的没错,您姐夫就是我家里的一个活宝贝,哈哈 谢谢赏评支持!
红红的太阳 发表于 2018-1-30 10:05
阅后:从老干部发福利说起,知晓素魄姐姐在家很辛苦,里里外外一个人忙。希望姐夫能早日康复,您就能减轻点 ...

非常感谢红红妹妹的祝福,也祝妹妹快乐吉祥,身体健康!

谢谢姐姐友爱互动很感动!衷心祝您:吉祥如意!健康开心!  发表于 2018-1-30 20:59

评分

红红的太阳 + 5 大赞!

阿忙 发表于 2018-1-30 10:52
你家姐夫单位还真行,还能发点福利。我们单位执行八项规定,领导对福利已经吓的忘记了,一提福利谈虎色变。 ...

阿忙中午好,您是辽宁省,我是吉林省,但是也分单位,我们这有的单位过年过节也不给福利,职工怨声载道,也找不到说理的地方,发放福利的单位也没有人制止,现在就是这样。祝好阿忙!
素魄 发表于 2018-1-30 11:13
真真妹妹上午好,谢谢您认真赏读,精彩点评,精华鼓励,您姐夫太正直了,临退休的时候,有很多人都想调进 ...

读姐姐文字,就知道姐夫是个好官。那些利用权势的官,退下来一定会有被提拔的下属把礼物送上门的。为我们的好官点赞,他们是国家的脊梁。

谢谢真真妹妹了,正直的人都会这么评价,可现实中思想不灵活就是不吃香!哈  发表于 2018-1-30 11:54

评分

素魄 + 5 谢谢真真妹妹!
池州冰心 + 3 点赞加分!

素魄 发表于 2018-1-30 10:53
冰心大哥上午好,感谢您临帖美言鼓励,祝您健康快乐!

您的先生做的对!    正确看待自己的拥有,以一颗平常心看待人生的得与失,就能享受充实而幸福的人生。
       向素魄朋友问好!
我是一只大白兔 发表于 2018-1-30 10:54
谢谢版主回复

我给大白兔问好,是不是蟾宫捣药的那只大白兔啊!偷着下凡了!哈哈

才女姐姐幽默风趣,相当可爱!  发表于 2018-1-30 11:55
素魄 发表于 2018-1-30 11:19
真真妹妹别客气,我有时间就能上来跟大家学习,也让自己开开心!解除心中的郁闷。{::feiwen: ...

看见姐姐好高兴,我也常想念那些正直善良的老朋友。在虚拟网络,真情弥足珍贵,拥抱姐姐!

谢谢妹妹的真挚情感,拥抱 远握!  发表于 2018-1-30 12:08
空余堂主 发表于 2018-1-30 11:19
谢谢分享。

谢谢空余堂主老师光临分享,祝您永远健康快乐!
真真 发表于 2018-1-30 11:44
读姐姐文字,就知道姐夫是个好官。那些利用权势的官,退下来一定会有被提拔的下属把礼物送上门的。为我们 ...

人生之乐,在得失间。    心胸宽广之人,拿得起,放得下,无意于得失,自然坐怀不乱。花谢芳不败,心静人自在。心静了,才有闲心品味出已有的幸福。
       问好真真朋友!

评分

素魄 + 5 精彩!
真真 + 2 赞一个!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-23 21:52