可爱老人网

注册会员
搜索

[疾病防治] 建议开个牙病咨询

先说两个简明的问题:

一。要准备镶牙的同志请注意:有部分人排异,戴上就头痛恶心。所以,镶前试下,看自己是否排异。  免得很多钱白花。我就有个朋友,镶了最贵的没法用,戴上就恶心头痛。

二。牙有洞就补,别等到疼了再看。那时就要杀神经,根管治疗。活牙变死牙了。

评分

真诚永恒 + 5 谢谢朋友提醒!上午好!

好建议,可以相互交流,学习了解。

评分

真诚永恒 + 3 永恒向真姐问好!

真真 发表于 2018-1-26 21:56
好建议,可以相互交流,学习了解。

是的。真真牙有没有问题,或治疗中的经验谈谈。
只要我一走进牙科专门病院,马上就会想到——″论持久战″——开始了!
   医生给我拔牙时,又会想到一个笑话;
   一个胆小的人去看牙,医生要给他拔牙,他很害怕,医生拿出酒来让他喝点酒可以壮胆!酒落肚不一会儿,医生说:"怎么样?开始吧?″结果他高声地喊道:"我看谁他妈的敢拔我牙!"

评分

真诚永恒 + 3 谢谢朋友!上午好!

笑语翁 发表于 2018-1-26 22:44
只要我一走进牙科专门病院,马上就会想到——″论持久战″——开始了!
   医生给我拔牙时,又会想到一个笑 ...

酒壮英雄胆,笑不动了。
憨斋心敢而文人 发表于 2018-1-26 22:25
是的。真真牙有没有问题,或治疗中的经验谈谈。

年轻时,俺也拔过牙,是歪着长的尽头牙。很多年以后拔过的地方总塞东西,到医院才知道,拔牙后,相对应的牙会长长,形成死角塞东西,那个歪医生把对应的牙也拔了。可惜哟。我没蛀牙,只是以前刷牙方式不对,牙根有轻微裸露。
真真 发表于 2018-1-27 11:07
酒壮英雄胆,笑不动了。

真真版主,笑,这里面大有学问。笑,也是一种健身手段,但不能笑掉大牙,否则牙科医生收入来源减少。更重要的是有七种人不可大笑……哪七种?且听下次分解
笑语翁 发表于 2018-1-28 22:15
真真版主,笑,这里面大有学问。笑,也是一种健身手段,但不能笑掉大牙,否则牙科医生收入来源减少。更重 ...

我特别爱笑,女儿总说我笑点低。好期待您的“七种人不可大笑”,看看里面有没有我。
笑语翁 发表于 2018-1-28 22:15
真真版主,笑,这里面大有学问。笑,也是一种健身手段,但不能笑掉大牙,否则牙科医生收入来源减少。更重 ...

笑翁你的笑属哪种?
这个提议好

评分

真诚永恒 + 3 朋友晚上好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 18:51