可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[网友互助] 今天腊八节

袁丹银 发表于 2018-1-24 22:02
谢谢介绍,赞赏好贴。

谢谢您支持鼓励,添砖加瓦。
真真 发表于 2018-1-25 09:18
沙发上坐位好朋友,鼓励加安慰。俺是酒后话多,谢谢你这么长的跟帖,好感动。

哈哈哈笑死我了,我就知道你是喝醉了!没关系的,今天继续喝!给你点赞!
憨斋心敢而文人 发表于 2018-1-25 05:47
拔出萝卜带出泥。你带出了没有?
腊八晚餐吃这多腊肉,你还想不想瘦?
又是油、糖又是酒,你想不想到容易中 ...

您瞧瞧上面照片,刚从地里拔回的,白菜带的泥还多一点。萝卜除了小小根部在泥土里,基本都暴露在外的。

这段时间高兴,每天不是鸡就是鱼,这酱肉可香了。这里老乡过腊八,用糯米做各式各样的食品,看我一个人,几家邻居都送我品尝。照片里有白糖的那种食品是邻居送的。我的消化功能很好,小酒小肉没问题。
池州冰心 发表于 2018-1-25 05:50
心态要好,生活永远是阳光的! {::guz ...

我的吸收功能比较好,喝了心灵鸡汤都吸收了,心态很好。
冯以农 发表于 2018-1-25 06:42
腊八节,我们这里的农家都似觉没有这个风俗,也见不到“腊八粥”的影子,只是在网上看到各地腊八节的热闹和 ...

我是不过节的,只有抗不过的春节,要与父母家人团圆,吃上几顿团圆饭,发出几个红包。其他节日压根就不过。近几年有了网络,每到节日,大同小异的贺卡满天飞,烦死了。因在美食厨艺做厨娘,有时间和心情就拍拍照,发帖要用。
潇潇洒洒 发表于 2018-1-25 07:08
晚餐简单而丰盛,肉菜酒品种齐备;
帖子数量无所谓,时多时少皆正常。

我是喝了点酒话多,一点小心情也嘚瑟。谢谢潇洒大哥关心支持,真诚互动开心。
四海 发表于 2018-1-25 09:30
哈哈哈笑死我了,我就知道你是喝醉了!没关系的,今天继续喝!给你点赞!

谁说我醉了,只是有点犯困。文人先生让我吃点胡椒提提神,就提出了这篇帖子。好玩。
真真 发表于 2018-1-25 10:00
谁说我醉了,只是有点犯困。文人先生让我吃点胡椒提提神,就提出了这篇帖子。好玩。

你拨的那棵罗卜还没吃吧,我看着是白罗卜对吗,这样的小园白罗卜好吃吗?你还说没喝醉,昨天晚上说的都是醉话,你也喝不了多少酒,一点红酒就能引出那么多话来,挺有意思的,还想喝吗?
真真 发表于 2018-1-25 09:37
您瞧瞧上面照片,刚从地里拔回的,白菜带的泥还多一点。萝卜除了小小根部在泥土里,基本都暴露在外的。
...

那再考下你。你吃的萝卜是根还是茎?先答。不许查。以后再看百度。
憨斋心敢而文人 发表于 2018-1-25 10:29
那再考下你。你吃的萝卜是根还是茎?先答。不许查。以后再看百度。

我先不查,即便说错,更能加强记忆,吃的是茎。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 22:28