可爱老人网

注册会员
搜索

菊花

每年的九月是菊花开放的时候,可是我的菊花现在腊月里也开的好漂亮,拍几张给大家欣赏。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

一枝梅 + 3 赞一个!
中中中 + 3 赞一个!
老蒋 + 5 相当可爱!

问好思思姐。欣赏你栽种的漂亮菊花,你的这个品种,有可能是“冬菊”吧。

评分

郭思思 + 5 赞一个!

头像被屏蔽
欣赏思思姐漂亮的菊花!早上问好!

评分

欣赏思思姐的精彩拍摄:菊花

评分

老蒋 发表于 2018-1-23 00:19
问好思思姐。欣赏你栽种的漂亮菊花,你的这个品种,有可能是“冬菊”吧。

超版小弟早上好!  谢谢您的欣赏,不是冬菊是去年九月前雨下的太多了我忘记搬到阳台里面了,结果都被雨打死了根还在后来又重新发出来的。
布衣传说 发表于 2018-1-23 00:31
来福建版签到了!
欣赏思思版主老师家艳丽的冬菊!

布衣朋友早上好!  谢谢您的欣赏,不是冬菊是去年九月前雨下的太多了我忘记搬到阳台里面了,结果都被雨打死了根还在后来又重新发出来的。
袁丹银 发表于 2018-1-23 00:56
问候老师。

袁丹银老师早上好!
袁丹银 发表于 2018-1-23 00:56
谢谢介绍,欣赏美拍。

袁丹银老师早上好!  谢谢您的欣赏,不是冬菊是去年九月前雨下的太多了我忘记搬到阳台里面了,结果都被雨打死了根还在后来又重新发出来的。
四海 发表于 2018-1-23 07:21
欣赏思思姐漂亮的菊花!早上问好!

四海兄弟早上好!  谢谢您的欣赏,不是冬菊是去年九月前雨下的太多了我忘记搬到阳台里面了,结果都被雨打死了根还在后来又重新发出来的。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 06:21